首页 > 滚动 > 综合 > 正文

LG空调618寻找老用户 用照片能砍价!

  作为一年一度的年中购物狂欢节,618大促已正式开启,恰逢六月天气炎热,此时更是各大空调品牌抢攻市场最重要的时间点之一。日前记者了解到,LG空调继五月黄金周成功举办“寻找老用户,老发票抵现金”促销活动之后,于618期间再度启动寻找老用户活动第二季——“惊喜618,用照片来砍价”!

  据介绍,此次618促销活动同时涵盖了LG家用空调和LG中央空调。根据活动细则,消费者在购买LG空调时,提供与任意LG产品的合影即可在现场直接砍价,一张照片能抵618元! 其中,购买LG家用空调分体机的消费者可使用1张照片,LG家用空调其他柜机可使用2张照片,购买LG家用空调Dual系列柜机可用3张照片,此外针对LG Dual系列柜机更加赠日化大礼包1份。

  除了家用空调之外,此次LG在中央空调品类促销同样精彩。其中,消费在购买LG中央空调变频单元机可用1张照片,而针对LG MULITI V S 系列一拖三产品可使用2张照片,一拖四可使用3张照片,一拖五可使用4张照片(以此类推);选购一拖六及以上产品,同样加赠日化大礼包1份!此外,除了照片抵现金活动,LG空调还为客户贴心推出专享福利——购买LG空调有机会特价体验LG美容仪。

  一直以“智能美学”著称的LG,把每一件家电产品都当做是艺术品一样雕琢。在家用空调领域,LG凭借智能美学外观设计和扎实的内部用料一直深受国人喜爱,其中,韩国原装进口的LG DUAL COOL变频柜式空调采用双圆柱美学设计,外观精美玲珑设计优雅,采用自主研发的双转子变频压缩机动力澎湃制冷制热强劲,采用耐腐蚀性更强的金色翅片,更具备自清洁功能呵护全家健康。

  而作为全球四大中央空调品牌之一,LG在中央空调领域更是可圈可点。其中,LG MULTI V S系列一直占据中央空调销售排行榜之一,从压缩机到内部各零部件全部为韩国原装进口,更拥有多种规格型号可满足不同户型不同消费者需求,是家用空调市场占有率品牌最高的产品之一;在变频单元机领域,LG更是拥有全球最薄的132mm单出口天花机和人工智能圆形天花机,在产品设计和舒适度等方面一直引领全球中央空调科技新浪潮。

LG MULTI V S系列

  在购物之余,为了让广大消费者享受异域风情,亲身见证LG空调的超凡魅力,LG空调在此次618促销期间还开启“发现韩国之美,见证不一样的LG”促销活动——凡购买LG DUAL系列柜机,即送4天3夜“韩国LG空调见证之旅”,届时将前往韩国,亲自感受那些强大的产品是怎样诞生的。

  LG空调具备50年的生产和研发历史,先进的科技技术和优质的服务使得其产品销量突破千万,出口到世界各地;LG还是全球最大的压缩机制造商之一,拥有先进的压缩机研发能力和完整的压缩机产品线,在制冷领域积累了良好的用户口碑和品牌号召力。

  对于LG空调来说,在空调销售旺季开展“惊喜618用照片来砍价”大规模促销和“韩国LG空调见证之旅”活动,其实就是为了从用户体验出发,让消费者了解LG空调优势与特点的同时,真切地感受到LG空调独特的技术优势和产品体验。此次活动日期即日起至6月28日,还在犹豫什么,过时不候哦!

  注:以上促销活动以当地经销商店内海报为准

  获取更多资讯请点击:

  LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

  LG中央空调售后服务电话:4006119999

  LG中央空调官方微信

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved