首页 > 滚动 > 综合 > 正文

华帝大风量油烟机,厨房油污的超级克星

厨房作为我们日常生活空间的一部分,承载了重要的“烹饪”功能,也因此被称之为“住宅的心脏”。由于成为了油烟聚集最多的地方,这里也成为了室内最大的污染源。很多厨师、家庭主妇或者爱做饭的朋友常常感到胸闷、憋气,要知道这可都是油烟惹的祸。这时,一台给力的抽油烟机就显得尤其重要了,不仅能避免油烟熏脸、提升烹饪体验,还能净化厨房空气,减少污染。

正所谓“风量大者胜,风压强者赢”,说的就是一款合格的抽油烟机必备的“风量”、“风压”要素。据第三方权威大数据公司奥维云网零售监测数据显示,在2019年第一季度,21立方米大风量油烟机市场中,高端智能厨电领军者华帝品牌旗下的三款大风量抽油烟:机华帝CXW-228-i11089、CXW-228-i11090、CXW-228-i11091斩获销售额前三甲机型。

每一款都是深受消费者喜爱的明星产品。它们究竟有着何种的“魔力”呢?一起来看一下吧……

基于中式家庭的烹饪特点,华帝抽油烟机设置了两种排烟方案, 18.5 m³/min的常规风量可轻松应对蒸煮, 21 m³/min的旗舰级大风量,可轻松应对双灶爆炒。21 m³/min的超大风量比常规的18.5 m³/min超出2.5m³/min,而且仅需0.7分钟,便可让厨房空气焕然一新,瞬间告别“乌烟瘴气”。与此同时,420PA的超大风压比传统风压提升60%,即使在做饭高峰期,也可做到排烟不倒灌。

Vatti/华帝 CXW-228-i11089 天镜自动清洗 顶吸式欧式抽油烟机

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-21620462450.49.3bc63ecbC4kpya&id=557991026934&rn=a2f6bfc324170052becb84b9ac296a5b&abbucket=20&skuId=3464385189816

想要保持上述讲到的抽油烟机持久大吸力,对油污的清洗正是关键问题。如若清洗不到位,不仅有异味、吸力下降、噪音变大、抽油烟机的寿命会随之降低,大风力也会极度受损,可谓是百害而无一利。不过别怕!“自动清洗”功能正是华帝品牌这几款产品的另一个闪光点,省时省力,无需人工操作的繁琐。 “蒸水洗”让清洗更加得心应手,在7次循环清洁、高温蒸汽溶油、快速风干以及下述的几个操作步骤下,即可做到“洗的干净与省心”。

Vatti/华帝 CXW-248-i11090 天镜蒸水洗家用侧吸式抽油烟机

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-21620462450.47.3b953ecbpXnaq8&id=557944045688&rn=1c3e0767&skuId=3629550599740

另外,“塑封电机”也是另一个不得不提的一环,低噪音的它也让抽油烟机的清洗变得更加安心。毕竟,具备防水防油防腐蚀的性能,才可以真正做到水电隔离,电机经过水下测试,依旧可以高速运转,让自动洗放心又有保障。有专业又有颜值,说的也是这款抽油烟机了。设计灵感来源于太空舱门开启轨迹的专利滑幕技术(实用新型专利号:201620673811.2)、高颜值的黑晶玻璃面板,是真正意义上科技与艺术的美妙结合。低位闪吸更是油烟的超级克星,让油烟瞬间无处可逃。

华帝(VATTI)侧吸式大吸力抽油烟机燃气灶具套装家用触控 高频自动洗 CXW-248-i11091(天然气)

https://item.jd.com/4950307.html

一台如此风量大、风压强、高颜值、清洗也不用发愁的抽油烟机,怎么会有人不喜欢呢?随着618盛大狂欢的正在进行,以更加优惠的价格就可解锁一台如此贴心的厨房小伙伴,此时不购,更待何时?你们还不快快举起双手,拥抱华帝品牌,彻底解决厨房油污问题,还“住宅的心脏”一片干净的空气!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved