首页 > 滚动 > 综合 > 正文

蓝牌无忧 黄牌合规 奥铃速运斩获物流行业最受用户满意大奖

车上还有几十件快递没有送出,快递员老李接着客户催促的电话一个挨着一个,电量逼红。在一遍又一遍的解释中,口干舌燥的老李用拇指和食指将泰山烟蒂扭到变形,扔到被高温蒸腾着的柏油路上,用脚尖反复碾搓着。燥热的盛夏将山东菏泽装进38度的布口袋里,也将因车故障而被搁浅路边的老李裹挟在焦灼和绝望里。

沟壑般的鱼尾纹将一颗硕大的汗珠挤落下来,老李恍惚空洞的目光渐渐聚焦,随之,一声悦耳的汽笛声打破了绝望…………

我们把镜头拉近。

1

2019年6月13日,为进一步推动我国物流技术与装备创新发展,推进高新技术与装备产品在物流领域的创新应用,由中国交通运输协会主办的“2019(第二届)中国智能物流技术装备大会暨物流技术装备企业家年会”在我国科技巨镇杭州成功举办,本届大会大咖云集,众多政府有关部门领导和国内外领先的物流技术与装备企业、物流企业高层和技术研发团队负责人莅临出席,共襄盛举。致力于中国轻卡领军品牌,始终坚持以客户为中心,不断通过技术革新助力物流运输装备创新升级的福田奥铃,携旗下两大明星产品奥铃速运与奥铃CTS受邀出席。其中,奥铃速运在本次大会中荣获物流行业用户满意质量五星荣誉,成为了本届大会最靓的仔,而福田奥铃这个民族轻卡品牌再次广受热捧。

2

科技奥铃,技术驱动行业升级

随着互联网、大数据与人工智能广泛应用,我国物流行业面临着前所未有的机遇与挑战。在此背景下,产业融合与资源共享愈加明显,物流业正加速升级并完善空间布局,从而提供更多智能服务和组织模式。我国物流行业如何抓住机遇坚持创新,充分发挥和利用最新的技术与装备,实现我国物流行业高质量发展,成为了我国政府部门及各大物流技术装备企业关注的焦点。速火者速朽,历久者弥新。耕耘在中国轻卡领域十四年的福田奥铃深谙此道。只有始终坚持科技创新,不断将全球领先技术、市场需要和用户诉求充分结合到一起才能立于潮头,所向披靡。

时代的洪流总会到来,而我们唯一的武器就是自己的血肉之躯。作为中国轻卡领军品牌,福田奥铃以更高、更快、更强的奥运精神,不断深化内功,挑战自我,敢于创新。围绕当今物流模式场景化,客户需求细分化的市场特点,不断加强轻卡行业的专业化。以奥铃速运、奥铃CTS、奥铃新捷运三大产品线为基础,进一步导入中卡与小卡,以“小蓝牌+大黄牌”的最全合规阵营,全力打造应用场景最全、产品线最宽、细分市场最专的“支线+城配”全场景一体化解决方案。真正实现蓝牌无忧,黄牌合规,开辟了中国轻卡品牌全场景覆盖的先河。

3

如果一个品牌以“领军”为标准,那么凡事全力以赴、奋勇争先便成了他骨子里的基因。目前,国六的实施时间已经开始倒计时。在如此紧张的政策与环境压力下,一个品牌的科技实力方得以真正凸显。是跳龙门的鲤鱼还是张牙舞爪的小虾,大浪淘沙后便知。福田奥铃率先推出全系列、多品种、全场景、更成熟的国六一体化解决方案,全面满足用户需求。凭借产品、排放、价值、服务的全面领军已然成为轻卡国六竞技场上的领跑者。福田奥铃依托强大的自身实力,链合全球科技,致力于科技创新,用技术驱动中国轻卡升级换代。

轻拉快跑城配明星,用户满意蓝牌无忧

目前,福田奥铃已拥有近80万用户的信赖。而本次荣获物流行业用户满意质量五星荣誉的奥铃速运,也正是近期席卷长三角与珠三角的轻卡圈时尚潮品,上市即热销。对一件事物的狂热甚至把它奉上“五星”神坛绝非初见欢喜那么简单,更是久处之后的信赖与情感累积。

4

奥铃速运专为城市配送而生,针对以往城配运输的诸多痛点,攻坚克难,借鉴欧美日中等发达国家城配物流先进经验,同时结合中国城市配送大数据积累,历经3年研发,充分满足商超百货、快递快运、搬家服务、医疗器械等10+城配运营场景需求。在动力上,奥铃速运在五十铃升级动力基础上,继续丰富了福田康明斯ISF2.8L、云内D25等多种动力结构,同时匹配“福田康明斯+福田采埃孚+新一代美桥”黄金动力,最大输出148马力;在实用上,升级推出十开门大货箱及其他多样货箱,让空间利用效率更加充沛。同时采用轻量化设计,让整车超强承载还不超标;在安全上,奥铃速运采用盘式制动和310离合器,跑得稳,刹得住;在细节上,奥铃速运配置50000cd的鹰眼大灯、专属的靠腰座椅等设计,让所有司机为之欣喜。更重要的是,面对全新市场需求,福田奥铃全力打造“产品+金融+服务+货源+运营+二手车”的智慧城配一体化解决方案。这种轻卡界的“高定”,怎能不让用户为之狂热?

5

奥铃速运荣获物流行业用户满意质量五星荣誉

阳光刚猛,波涛壮阔,勇者争渡,懦者哀鸣。福田奥铃作为中国轻卡领军品牌,站在技术的潮头,将中国轻卡行业的创新升级推向一个又一个高峰。本次福田奥铃荣获物流行业用户满意质量五星荣誉,在这座奖杯的身后,是无数个张师傅、王师傅、赵师傅等一线轻卡司机由衷的支持与信赖。对了,还有李师傅。

沟壑般的鱼尾纹将一颗硕大的汗珠挤落下来,老李恍惚空洞的目光渐渐聚焦,随之,一声悦耳的汽笛声打破了绝望,福田奥铃“救援服务3小时达”服务车开到老李的身前。从服务站到老李的身边,50公里的路程,救援队不到1小时到达,用15分钟将故障排除。大口地喝着救援队带来的冰镇水,老李感到无比的清凉、舒畅,还有感动。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved