首页 > 滚动 > 综合 > 正文

青春散场,未来可期

端午小长假的结束,也意味着这场青春的战役——2019年全国高考正式落下帷幕。高中三年,最青涩美好的时光,都随着最后一场考试交卷铃声的响起而结束,看着走出考场的考生们欢呼雀跃,和父母相拥哭泣,对老师诉说着感恩之情……不禁让人感慨万千。

高考的结束也标志着华润怡宝2019爱心助考活动以及助力高考行动的志愿者们,顺利完成了今年助力高考的公益使命。在千万考生们坐在考场内奋笔疾书的同时,有这么一群人在考场外用温暖的力量陪伴他们度过这段高考的旅程,有父母、有恩师、有护考人员……还有华润怡宝爱心助考志愿者们。高考期间,华润怡宝华东区域在浙江、湖北、河南、安徽、江苏等省份的18个城市,46个高考考点设立免费派水站,共送出约160000瓶水和饮料,为考生们加油鼓劲。

1

『浙江省高考考点华润怡宝爱心助考活动现场』

“你们只管向前冲刺,我们为你保驾护航!” 牺牲了端午节小长假的华润怡宝爱心助考志愿者们,说出了这样一句话。在高考结束考生和父母离开考场之际,华润怡宝爱心助考志愿者们却没有立即离开现场,而是走上前为他们递上又一瓶清凉解暑的怡宝纯净水,送上了最后一份祝福。助力高考是华润怡宝社会公益战线中的一个重要环节,也是企业履行社会责任,回馈大众的一种方式。作为中国包装饮用水行业知名企业,多年以来华润怡宝秉承”品牌基石,责任为先”的企业理念,为社会公益贡献一份微薄的力量。今年在多名爱心助考志愿者齐心协力下,华润怡宝爱心助考活动和爱心送考活动划上了圆满的句号。

2

青春虽散场,未来却可期,华润怡宝祝福每一位2019高考学子,新一代,新气象,新征程,最美好的未来属于你们!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved