首页 > 滚动 > 综合 > 正文

假期没玩够?《中国汽车行》第三季带你游法国

五一假期玩的还不够尽兴?一辆开往欧洲的“中国车”已经进站,法国之旅即刻出发。由易车打造的首档汽车类真人秀节目《中国汽车行》第三季重磅来袭。这一季,我们将驾驶吉利博瑞GE,体会异国风情,邂逅浪漫与工业的吉情碰撞,博览法兰西艺术与汽车文化的融合,弥补假期余额不足的失落感。

法国是浪漫的代名词,提起法国,你想到的一定是铺满薰衣草的普罗旺斯阿尔卑斯蓝色海岸,位于戴高乐广场的雄狮凯旋门,矗立在塞纳河南岸战神广场的埃菲尔铁塔以及位于法国巴黎市中心的巴黎圣母院大教堂。没错,除了这些唯美的自然风光和著名的建筑外,法国在欧洲也是汽车生产大国。法国汽车品牌——雪铁龙从民国时期就踏入中国土地,堪称”老三样”之一的“富康“在中国曾创下过销售奇迹,说法国汽车是全球汽车行业支柱之一一点也不为过。

中国汽车 全面实现国际领先

中国汽车工业协会指出,能源产业和新能源汽车两个行业的发展紧密相连,在未来汽车行业中,中国将着力培育自主品牌,并积极发展新能源汽车。易车紧跟国家倡导,这一次将带领中国自主品牌汽车吉利博瑞GE前往法国,让法国民众感受新时代中国汽车的力量。

中国新能源汽车发展不足10年,但无论从市场规模还是产量,以及电动化、智能化、轻量化的发展速度,全面实现了国际领先,已成世界纯电动汽车引领者。相信这一次前往法国,定会震撼香榭丽,炫目法兰西。

吉情邂逅 博览法兰西

近年来,国产车的飞速发展有目共睹,中国汽车的实力也逐步名声远扬。易车打造的汽车类真人秀节目《汽车中国行》也将迎来第三季。本季,由易车新锐车评人李寅、易车元气女车评人丸子以 “汽车文化”、“环保科技”、“文化艺术”以及“浪漫主义”四个主题带领大家邂逅浪漫之都。除此,易车副总编辑王威和汽车摄影大师刘上也将参与其中,一同为中国汽车点赞。

本季,嘉宾将探访Après环保餐厅和village nature自然村 ,看科技力量如何实现“化腐朽为神奇”。同时,中国的新能源技术也将成为本次旅程亮点,期待两国的环保理念相互碰撞,看中国新能源技术在法兰西土地上绽放别样光彩。除此,汽车俱乐部、汽车改装厂里也将留下中国汽车的车辙。枫丹白露宫、蒙帕纳斯?厦、香槟酒庄无一不成为万众期待的圣地。

一场说走就走的浪漫旅途即将开启,带上你的期待,挽起你心爱的ta,一同跟随易车共同关注《中国汽车行》第三季,5月17日让我们 “吉情邂逅,博览法兰西”,一起为中国汽车点赞!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved