首页 > 滚动 > 综合 > 正文

贝乐英语第八届贝乐之星盛典初赛即将开赛

由贝乐英语主办的第八届贝乐之星全国少儿英语能力盛典自启动以来,获得了学员和家长们的大力支持,4月报名期结束累计报名人数达到4700余名!从5月份开始,贝乐之星盛典就将正式进入到初赛阶段。北京、上海、深圳、浙江同步开赛。

本届贝乐之星大赛初赛将以自我介绍、英文表达、英文问答为比赛内容,从参赛学员的仪态举止、表达能力、节目内容、英文水平和现场问答五个角度进行打分,其中以英文表达能力为主要考评项,通过专业评委综合考察学员整体表现,择优晋级复赛。

贝乐之星大赛会根据学员年龄差别与学习级别不同,设计不同难度的比赛问题,从组别上划分为幼儿组和少儿组,幼儿组的问答题目主要为生活中简单的日常对话与常识认知,少儿组的问答题目则难度更高,需要学员们结合课堂中所学习的知识点,进行更深一步的思考与发散。但在英文表达模块上依旧没有限定题目范围,还是保持着贝乐英语一贯的开放性思维,让学员能够选择自己擅长的、喜欢的作品参加比赛。

本届贝乐之星大赛为北京、上海、深圳、浙江四大赛区联动,作为浙江赛区代表,贝乐英语杭州临安培训中心表现出了极大的参与热情与期待,积极得组织学员报名参加,旨在让孩子们能够在比赛中收获更多的自信与成长,提高学习兴趣,增强竞争意识。

贝乐之星大赛迄今已经成功举办七届,自2012年起,总参赛人数累计达到25000余人,参与网络投票数达3300000人次,吸引百万人关注,贝乐之星大赛从素质教育角度出发,以“贝乐宝贝,‘语’众不同”为比赛口号,着力为孩子量身打造展示英语能力、彰显自我风采的舞台,为学员们提供一个交流学习、锻炼能力、提升信心,开拓视野的平台。在即将到来的初赛比赛中,让我们共同期待学员们精彩的表现!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved