首页 > 滚动 > 综合 > 正文

带你了解优傲工业机器人

随着机器人产业的火爆发展,市场上的机器人品牌越来越多,在众多机器人品牌中,优傲工业机器人以高度的灵活性,超强的性能等优势,赢得更多用户的信赖。在这里,就为大家带来优傲机器人的相关介绍,感兴趣的朋友别错过。

  优傲工业机器人是一家致力于开发具有广泛可用性的机器人技术的公司,公司成立于2005年,总部位于丹麦的欧登塞市。UR机器人可以在所有工业生产领域实现自动化和合理化,具备成本效益高、高度灵活、且使用方便安全等特点,广获业界青睐。优傲机器人致力于研发和推广灵活且兼具成本效益,可在所有工业生产领域实现自动化和合理化的工业机器人。优傲机器人的核心产品是6轴串联工业机器人,主要有两种:UR5和UR10。UR5自重18公斤,负载高达5公斤,工作半径85cm。UR10负载10公斤,工作半径130cm。UR10能够实现更多功能,以满足更多客户的自动化需求。与UR5的设计理念一致,UR10拥有同样灵活、方便、易于安装和使用等特点。优傲机器人于2013年获得丹麦工业联合会授予的“丹麦最佳企业奖”,于2013年获得山东制博会“产品金奖”。

  关于优傲工业机器人就为大家简单分析到这里了。优傲机器人无需人力监管和控制,可以独立工作,而且工作时安静无噪音,具有高效节能的特点,安装简单,操作方便,深受用户的喜爱。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved