首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

SERES SF5上海车展正式开启预订 价格27.8万元起

4月16日,SERES旗下新电动轿跑SUV——SF5,在第十八届上海车展正式亮相并开启预订,新车将提供两驱版和四驱版两个版本,其中两驱版提供基础型、里程型、增程型等多个型号,四驱版提供里程型、增程型、性能型等多个型号。在两江智能工厂的汽车新制造全新模式支撑下,所有车型均采用“先体验、后定制、再交付”的全新模式,用户可按需定制不同配置,实现 “千车千面”的新需求。SF5预订价格从27.8万起,到45.8万,即日起用户可以通过官网扫码预约,获得优先试驾体验、优先交付等诸多优先权益。

图片1

SERES创始人兼CEO张正萍 公布预订车型和价格区间

图片2

SERES SF5亮相上海车展

集卓越性能、智慧功能、品质可靠三大优势于一体,新电动轿跑SUV SF5将为用户带来出色的驾乘体验。新车在性能上可实现510kW的最大功率、1040N·m的最大扭矩,百公里加速最快可小于3.5s,最高车速可达250km/h。与此同时,SF5还大大缓解了里程焦虑,其中SF5纯电车型NEDC续航超过500km,增程型配以高效能增程系统,可实现超过150km纯电续航+R的里程无忧,让“没有到不了的远方”不再只是口号。此外,SF5还搭载了30余项主被动安全配置,同时满足IIHS TSP、E-NCAP与C-NCAP安全标准,高达1500MPa热成型高强钢、独特的电池包双重保护设计以及超过100项极端工况测试验证,为用户的安全出行提供了全方位保障。

图片3

SERES SF5产品核心优势

高自动化和高智能化共同助力的汽车新制造,为SF5的高品质打造保驾护航。SF5将在重庆两江智能工厂进行生产制造,该工厂以工业4.0标准打造,拥有超过1000个智能机器人,关键工序实现了100%自动化。整座工厂以数据为核心驱动力,结合人工智能、物联网、云计算等新技术,搭建了一个极其柔性、智能、透明和优质的制造平台,能够满足新一代用户“千车千面”的新需求。

以用户线上、线下深度链接为驱动力的汽车新制造全新模式,实现了“从用户到用户”的价值链闭环,也为SF5的预订提供了新思路。SF5开启预订将采用“先体验、后定制、再交付”全新模式,用户可以可先根据自身不同的驾乘需求选择两驱或四驱版本,再从中选择自己心仪的动力型号,在此基础上还可选择符合自己喜好的个性化配置,从而实现“千车千面”定制化需求的满足。未来,SF5预订后台系统会一对一进行订单处理和需求的方案整合,用户可实时查看定制车辆已进入哪个车间的哪道工序,甚至对一颗螺丝钉都可以实现质量全追溯,由此获得专属的掌控感。

图片4

SERES创始人兼CEO张正萍 SF5预订全新模式讲解

作为目前国内唯一一个在电动汽车领域同时推出纯电与增程的新能源品牌,SERES计划将于2019年第三季度上市SF5并量产交付。未来,SF5这款新电动轿跑SUV将给中国电动汽车市场带来怎样的改变,让我们拭目以待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved