首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

AI智胜 哈弗F7闪耀智能领域

 近日一条消息触动着科技控们的神经,2019世界人工智能创新大赛即将于4月25日在上海启动,“AI+智能汽车创新峰会”也将在上海国际车展期间举行,值得一提的是,2019上海车展将新增“未来出行”展区,展示自动驾驶、车联网等众多汽车智能新科技,可见人工智能(AI)已成汽车科技发展的主流。哈弗F7作为一辆搭载AI应用的汽车,以“AI智能”智胜,能为人们提供一个智能化、人性化的私人专属空间,彻底颠覆以往汽车只是冷冰冰机器和代步工具的身份,让其成为车主的亲密出行伙伴。

    哈弗F7是哈弗首款以全球化思维打造的全新旗舰车型,汇聚了哈弗全球优势资源和研发实力,兼具潮流外观,行业领先的AI智能交互,丰富豪华的智能科技配置、稳健舒适驾控和出色的全地形适应能力,刷新了年轻用户对智能网联SUV的认知。得益于大量AI技术的贴心应用,哈弗F7迅速成为SUV市场中的爆款——上市不足5月,累计销量已达57343辆,在刚过去的三月份更是交出了14512辆的好成绩,成为热销SUV榜单中的常客。

    哈弗F7智能互联系统整合AI超级语境、智能娱乐、车联网等功能,拥有最人性化、响应速度最快,语音识别率最高的智能网联系统、语音控制识别系统,能准确感知车主每个需求。哈弗F7搭载的是国际语音识别一线大厂思必驰的语音识别系统,准确率高达97%,抗噪音识别率国际领先,通过近千条语义识别涵盖了丰富的生活场景,支持语音控制通讯、多媒体、导航、天气、资讯和车辆等。

    一句"你好,哈弗"便可唤醒语音系统,指令明确它可以帮你实现,指令模糊它同样“懂”你。车内太热,你直接说“太热了”,它会帮你迅速将空调温度调低;你说“我饿了”,它立刻帮你推荐餐厅并导航;你一句“我想透透气”,天窗便会翘起。想听音乐,你说出歌手名字,它自动为你播放他的歌曲。

    哈弗F7拥有超过2000万首在线QQ音乐,10万档考拉FM节目的智能娱乐系统,你喜欢的,它都能给你。同时,新闻、天气、股票查询、出行和位置服务等各类实用功能,也应有尽有。哈弗F7让车变成了一个“车、路、云”协同的智能终端,其语音交互、车载娱乐系统等都实现了质的升级,构建了一个完整的车载智能交互平台。
    哈弗F7的车联网功能能通过APP、ID远程控制车辆,如,开关车门车窗,启动空调等,更有智能四维图新导航系统,7×24h智能私享管家,一键专属全时私人助理,用车/保养/维修全周期管理,真正帮你智能出行。

    哈弗F7的智能科技应用还充分体现在车辆安全性方面。哈弗F7搭载先进的ADAS智驾辅助系统,囊括智能前视、主动盲点监测、疲劳驾驶监测等系统,可实现智能跟车、刹车,智能识别,全方位探测、警示,有效规避事故。而DOW开门预警、TSR交通限速标志智能识别等汽车黑科技的应用,也使其安全性能不仅同级最高,甚至超越了合资车型。
 
    年轻人对于汽车的智能化需求已经上升到了和手机、电脑等同的地位。在AI智能汽车浪潮中,哈弗F7积极布局AI智能互联,展现的是哈弗作为SUV领导者的前瞻格局。而在以年轻消费者为主体的汽车市场大环境下,哈弗F7这样一款“AI智能网联SUV”也将给年轻消费者带来更独特、专属化的用车体验。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved