首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

金康SERES首款新电动汽车4月10日将全球首发

  近日,全新的高端智能电动汽车品牌——SERES正式宣布将推出首款新电动汽车SF5,新车将于4月10日在重庆金康SERES两江智能工厂全球首发,并将在第十八届上海车展2H馆正式和公众见面。

 

(图为SERES品牌LOGO)

 

依托美国SERES公司(原SF MOTORS公司),SERES品牌拥有领先的电驱动核心技术(含电机、电控、电池包等)和保护性自主驾驶技术等,取得了全球领先的电池管理系统、先进的热管理及多重电池防护等多项成果,正在申请及已获得的中美技术专利超过1000项。以推动汽车能源变革、创享智慧移动生活为使命,SERES品牌以新时代下的新电动汽车为研发方向,致力于真正满足用户的出行新需求。

 

 

即将全球首发的新电动汽车SF5外观造型简洁大气,标志性的“Sigma(∑)”日间行车灯极具辨识度,散发出凌厉的神采;“柳叶侧窗”也是SERES品牌家族设计语言之一,尽显灵动和谐;跃动式双腰线,彰显自然之力同时展现流畅之美;翼式尾灯造型,搭配岩浆流淌灯光效果,耀眼夺目。

为了充分体验电动车的性能,SF5践行500万公里品质超级验证体系,确保未来上市交付给用户手中的每一辆车都处于最佳状态。刚刚,SF5从6000余公里的体验西藏行中凯旋而归,从海拔200米到海拔5000米,从20℃到-15℃温差,从重庆到拉萨,新电动汽车SF5一路经历了重重磨砺和考验,全程无“高原反应”、无里程焦虑,表现极为出色。在核心的电驱动技术和新技术加持下,SF5实现了在不同温度、海拔路况等复杂用车场景下的性能无衰减,足以满足多元化的用户需求。

 

 

(图为SERE新电动SF5体验西藏行)

 

 

(图为SERES SF5)

 

据悉,SF5将于4月10日在金康SERES重庆两江智能工厂全球首发。未来,这款备受关注的新电动汽车也将在该工厂投产,预计2019年第三季度率先在中国市场上市并交付。基于工业4.0标准打造的金康SERES两江智能工厂占地约800亩,拥有超过1000台智能机器人,并积极践行汽车新制造全新商业模式,以数字化为核心驱动力,结合人工智能、物联网、云计算等新技术,实现了整个生产线的平台化、柔性化和透明化,既可以确保SF5实现“高品质交付”,还可以满足用户的个性化定制。

 

 

(图为两江智能工厂冲压车间的机器人)

 

近日2019年新能源汽车补贴新政的出台,进一步加快了车企在电动技术研发等领域的布局。在这样的背景下,SERES此次推出的首款新电动汽车SF5无疑值得期待,它将以电驱动核心技术和新技术全新组合,为中国电动汽车市场带来怎样的创新活力,我们拭目以待。

 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved