首页 > 滚动 > 综合 > 正文

大咖齐聚2019中国数字阅读技术与发展博览会,展区亮点抢先揭秘

新中国成立70周年来,科学技术的进步,人工智能的开创都印证着我国社会在不断向前发展。在科技领域高速迈步的同时,人民群众的精神需求日益浓厚,从传统阅读到数字阅读,阅读行业也经历了翻天覆地的变化。作为数字阅读行业的年度盛会,2019中国数字阅读大会将于今年4月12-14日在浙江杭州西湖文体中心举行。

 

 

 

据了解,此次数字阅读大会在活动形式上将全面升级,除设置大会开幕式、主题峰会、IP交易会等数字阅读行业相关活动,由中国青年出版总社有限公司冠名的2019中国数字阅读技术与发展博览会届时也将以全新面貌向社会大众免费开放。

 

增设特色展区,互动体验升级

新中国成立以来的70年,是不断创造伟大奇迹的70年。本次博览会将围绕“新中国成立70周年”设立主题走廊、“阅读经典”、“5G智能展区”等特色主题展区,让社会大众从历史中汲取前行的力量,在创新智能中展望未来。

本次博览会除了在展示内容上有非常精彩的特色之外,互动体验上也有重大升级。将设置IP+VR等互动体验环节,新增IP创意集市,在有效提升博览会的沉浸感与趣味性的同时,希望为观众带来好看好听又好玩的惊喜体验,大会期间来博览会现场的朋友还有机会获得杭州·西溪花朝节门票,杭城之约不容错过。此外,在助推全民阅读方面还将开设“第二课堂”数字阅读大会体验点,方便杭州市中小学生参观学习。

 

多位名家助阵,共襄知识盛举

此次博览会还将邀请多位名家大咖亲临现场,与社会大众共赴这场知识盛宴,助力数字阅读行业的蓬勃发展。

“学习强国”重点活动、“诗词中国”与“一封家书”互动专场,届时央视主播将会在现场与观众展开互动。咪咕阅读“悦读咖”系列活动作为此次博览会的重点名家活动,将在4月13日举办著名网络作家唐家三少新作《隔河千里,秦川知夏》的新书发布会,唐家三少会在当天亲临“缘起隔河千里”新书发布会现场与读者一同分享写作背后的故事。

 

 

 

青年作家张皓宸也将在4月14日举办“遇见‘皓’瀚星‘宸’”青春榜YOUNG分享会,因阅读看见美好未来。想现场与两位名家大咖互动交流的粉丝读者,可在咪咕阅读APP抢票参与。到场的朋友,不仅能有与唐家三少、张皓宸近距离接触,更有机会获得福利。

 

 

 

值得一提的是,本次大会除博览会之外,还将举办“阅见未来”——2019咪咕知识盛典,届时凯文·凯利、张召忠、蒋方舟、樊登将亲临现场通过讲演的方式,分享真知灼见。想要现场见证这场关于未来讨论的朋友,登录大麦网搜索“阅见未来”即可购票参与。

4月12-14日,来西湖文体中心,向着数字阅读的远方开路。

 

 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved