首页 > 滚动 > 综合 > 正文

贝乐宝贝“语”众不同—第八届贝乐之星全国英语能力盛典报名通道开启!

4月1日,由贝乐英语主办的第八届贝乐之星全国少儿英语能力盛典隆重启动!线上报名通道全国同步开启!本届贝乐之星以“贝乐宝贝,‘语’众不同”作为比赛主题,通过学员之间各种形式的语言展示,对贝乐英语的教学效果做进一步呈现,在比赛中,重点考察学员三维度能力,即应用能力、表达能力、思辨能力,强调技能与思维共同成长。给予孩子们一个交流学习经验、展示英语水平和自我风采的平台,锻炼孩子的英语表达与综合运用能力,不仅让孩子们能在参赛的过程让自己的英语能力得到成长和锻炼,也让他们在此次大赛中提升自我认知和自信心。

贝乐英语主办的“贝乐之星”是国内大型少儿英语能力盛典,迄今已成功举办七届,自2012年起,总参赛人数达25000余人,参与网络投票人数达3,300,000人次,吸引百万人关注,是国内享誉盛名的少儿英语赛事。此次贝乐之星全国英语能力盛典北京、上海、深圳、浙江全国联动,旨在为孩子打造展示英语能力、彰显自我风采的舞台。通过此次盛典将贝乐学员的声音和风采传达给世界。

历届“贝乐之星”均邀请重量级嘉宾及国内外教育界专家出席:安宏资本执行董事陈宇恩、贝乐教育集团首席执行官冯菲、贝乐教育集团学术副总裁刘建、贝乐教育集团教学部总监项丽丽、贝乐教育集团教学研发部总监Michael Epstein、北京电台外语广播副台长陈雪瑾、Intercruises Shoreside & Port Services 中国区业务及产品研发经理王娜、呼家楼中心小学副校长王琳娜、新浪教育主编雷蕾等参与现场点评与指导,并与上千家庭共同见证小选手们在舞台的精彩表现。贝乐之星让孩子在更专业、更具挑战性的赛场上碰撞出最璀璨的火花,发现更好的自己!

单纯的英语对话已难以满足当今社会对国际化人才的需求,此次贝乐之星,将重点考察学员表达能力、应用能力、思辨能力,强调技能与思维共同成长。为学员们提供一个交流学习的平台,同时,锻炼学员英语综合能力、演讲展示能力,提升学员自信心,开拓学员国际视野,助力更多中国青少儿成为具备高素质的国际化人才。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved