首页 > 滚动 > 综合 > 正文

《三重威胁》发终极预告及海报 跨国大营救开启倒计时

  电影《三重威胁之跨国大营救》(以下简称《三重威胁》)即将于3月29日登陆全国各大院线,这部令无数影迷翘首以待的动作大片由杰西·约翰逊执导,陈虎、托尼·贾、伊科·乌艾斯、斯科特·阿金斯、迈克尔·比斯平、迈克尔·加·怀特、杰佳·亚宁等多位世界级功夫大咖实力演绎,而卢靖姗、莫小棋的加盟则为硬汉云集的影片增加了一抹柔情。

  自宣布定档以来,观众期待上映的声音络绎不绝,今日,电影发布了终极海报及预告,针锋相对的生死较量大幕将起,而预告片中令人拍案叫绝的动作场面则显露出了更多跨国营救的线索。

  重重威胁九死一生 惊险营救步步惊心

  肾上腺素飙升的高难度动作场面和拳拳到肉的硬派风格让《三重威胁》备受动作迷的关注,北美8.6的高评分更是吊足了内地观众的胃口。在电影中除了酣畅淋漓的功夫对决,生死大营救的故事同样精彩绝伦。

  一场以人道主义为噱头的救援任务拉开了《三重威胁》的序幕,在这次灾祸中幸免于难的扎卡(伊科·乌艾斯 饰)决心为死难的爱妻及同胞复仇,满腔仇恨的他找上了参与任务的龙飞(陈虎 饰)和帕于(托尼·贾 饰),而他们与亿万富翁之女田小娴(卢靖姗 饰)的邂逅则让四人置身于一场更大的危机。

  在早前发布的影像中,险象迭生的惊险营救已初见端倪,而此番曝光的终极海报及预告更是将剑拔弩张的气氛推演到了极致。海报的战火与硝烟中,伊科·乌艾斯饰演的扎卡手握重拳,时刻准备着给敌人致命的一击,泰国拳王托尼·贾挥动着双截棍怒目圆睁,强有力的肌肉引爆荷尔蒙,而陈虎则在火光中打出了一记重拳。值得一提的是,以斯科特·阿金斯、迈克尔·加·怀特为首跨国犯罪团伙重重装备分布在画面的上下,巧妙的构图也在隐喻了他们三人被围追堵截的处境。蓄势待发的双截棍打破了画面的分割,而这场跨国的生死较量也即将打破寂静。

  相比于引人深思的海报,终极预告则是以更直接和强烈的视觉冲击让网友大饱眼福,秀丽的异国风景令人神往,惊心动魄的逃亡看得人屏息凝神,而拳拳到肉的功夫对决则一如既往地让人叹为观止!

  动作天团王者集结 全新突破颠覆传统

  电影《三重威胁》斥巨资打造,1200万美金(约合人民币8000万)的制作成本也让该片被无数网友盛赞为“2019最值得期待的动作片”,而世界顶级的豪华功夫阵容更是为人称道!中、印、泰、美四国顶级动作巨星实力云集,他们每个人都能在一部大片中担纲主演独当一面,此次汇聚于《三重威胁》,众星云集高手过招,堪称“有生之年系列”。

  从出任《骇客帝国》等大片的动作指导到出演《太极侠》、《道士下山》等大热的影视作品,“中国功夫小子”陈虎享誉国内外;从参演《速度与激情7》、《极限特工:重返极限》到主演《杀破狼2》,泰国功夫巨星托尼·贾的名字掷地有声;从《全面突袭》系列到《星球大战:原力觉醒》,印尼武术家伊科· 乌艾斯锋芒乍现,三大功夫巨星上演“三重威胁”!

  此外,《三重威胁》还云集了《终极斗士》系列的斯科特·阿金斯、《永不退缩》的迈克尔·加·怀特、《女拳霸》杰佳·亚宁、UFC终极格斗冠军迈克尔·比斯平等多位功夫巨星。顶级的“动作天团”也使得《三重威胁》被网友戏称为动作版“复仇者联盟”,而陈虎的中国功夫、托尼·贾的泰拳、伊科· 乌艾斯的印尼拳、迈克尔·比斯平的MMA综合格斗、迈克尔·加·怀特的拳击以及杰佳·亚宁的跆拳道也让《三重威胁》成为了一场动作迷的狂欢盛典!

  据悉《三重威胁》由中港合拍,而身兼制片人的陈虎长期活跃在好莱坞,对于好莱坞动作片耳濡目染,因此在制作这部电影时,陈虎对于这部电影也加入了一些自己的理解,“以前香港拍动作片喜欢剪碎了,这里缺了(动作)补一点,那里再来个特写。但现在像好莱坞拍动作戏,都喜欢用长镜头了,一镜到底。虽然打起来有时候不是很完美,有瑕疵,但是更有真实感。”相信极具代入感的拍摄手法必将为观众带来身临其境的观影体验,而这一独具匠心的突破也必将是对传统动作片的一次颠覆。

  3月29日,硬核打手跨国云集,超猛动作大片《三重威胁》拳力出击、强势来袭,敬请期待!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved