首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

巴适!为西南而生 奥铃CTS西南重载版高效上市

近日,福田奥铃CTS西南重载版高效上市暨广西第20000台奥铃交付庆典仪式在广西南宁盛大举办。“爬坡有劲、下坡安全、超强承载、超大货箱、高效舒适、钻石品质”六大产品卖点诠释了奥铃CTS西南重载版的旗舰品质,深获现场用户的好评。

活动当天,福田奥铃现场便斩获了170台订单,其中奥铃战略大客户广西南天物流、广西乐村淘科技、南宁天天阳光早餐、广西星速道物流等现场共计签订150台奥铃轻卡,成绩显著。同时,福田奥铃向南宁天天阳光早餐有限公司交付了广西第20000台奥铃CTS西南重载版新品。意味着福田奥铃致力于中国轻卡领军品牌,精准洞察客户需求,聚焦用户价值,凝聚全球领军技术打造的区域高性价比产品解决方案,真正开启了奥铃的西南里程碑时代。

1

奥铃CTS西南重载版高效上市

说不出它哪里好 但就是谁都替代不了

“我们主要以市内配送为主,动力强、高效率的轻卡才是适合我们的,奥铃CTS标配康明斯发动机,爬坡性能稳定,故障率小,可以说,奥铃轻卡就是为我们公司量身打造的!”广西南天物流有限公司董事长韦增宝说道。

据了解,广西南天物流的轻卡车辆共100余辆,其中,奥铃轻卡占比80%。作为生意人的韦总,最看重的就是产品品质,选择奥铃,正是因为奥铃的品质让他很放心。谈起创业史,韦总感触颇深,“以前,刚开始跑运输时,货少人烦恼,货多人想哭,拉不了太多货,我只能干着急。后来,经朋友推荐,我怀着尝试的心态,采购了一批奥铃轻卡,搭载康明斯发动机的奥铃轻卡的确表现不俗,装的够多,跑得也快。这就是我选择福田奥铃的原因,它能够满足我们在西南地区运输的诸多需求,值得被信赖!”。

2

广西南天物流有限公司董事长韦增宝

正如韦总所说,奥铃CTS西南重载版拥有“福田康明斯3.8+法士特8档箱+美桥”组成的钻石动力链,最高车速可达120km/h,整车传动系速比最高达45,最大轮边驱动力矩27000N•m,高于竞品30%以上,动力十足,爬坡更轻松。在此基础上,它还搭配美桥大后桥,可实现15T超强承载力,即使在重载情况下,奥铃CTS西南重载版也能保障车辆的平稳运行,并且轻松应对攀爬、坑洼等多种山区工况。在接受记者采访时,韦总幽默说道:“奥铃轻卡说不出它哪里好 但就是谁都替代不了。”

”大肚”能容 安全高效超承载

“为了给南宁市民提供最新鲜、最营养的早餐,我们的车队从凌晨12点到7点不断向全市近500个流动摊点输送新鲜食材。因此,我们的车辆货厢必须足够大。同时,城市配送中,遇到红绿灯,车辆需要频繁起停,所以关键时刻刹得住,才是好车该有的样子,而福田奥铃就是我们理想型的车。”南宁天天阳光早餐董事长全金华说。

3

南宁天天阳光早餐董事长全金华

全总告诉我们:“要实现早餐的高效运输,拥有“大肚量”的轻卡才是最佳选择。一来,早餐虽不重,但占用空间较大;二来,城市网点居多,越能装的车辆效率越高,越能节省时间成本,因此超宽货箱是天天阳光早餐用车的首选。而奥铃CTS西南重载版正式这样一款产品,它拥有加宽加大货箱,最大货箱容积可达最大24m3,比同类产品大4m3,单趟拉货更多,效率更高,更快将早餐送达用户手中。

其实,在全总看来,要保障早餐的顺利运输,车辆的安全问题不容忽视。因此,在配送过程中,他对车辆的安全性有着特别高的要求,针对西南地区陡坡急弯的地形特点,奥铃CTS西南重载版升级成320×160×16.5mm超大刹车片+威伯科制动系统+低重心,即使重载下坡也能刹得住,不摆尾。不仅如此,新车还配置高强度钢车架以及8+6片超厚大板簧,刚度大、承载大、可靠性高、抗冲击力更强,使整车通过性更好,在西南地区多雨多泥地等多种复杂工况中也能轻松应对。

叫天天不应 叫奥铃的确灵

本次奥铃CTS西南重载版上市也是奥铃广西区域第20000台交付的里程碑时刻,如今奥铃轻卡在西南已突破8万台销量,全国也已拥有近80万用户,强大的销量是用户给予奥铃的勋章。本次被评为行业明星星速道物流董事长徐海浩说:“目前公司含重卡和轻卡共120余辆,其中奥铃轻卡占我司轻卡总数的70%,本次我又再购50台奥铃新车,并以这批车为先锋,扩大公司规模。”

4

星速道物流董事长徐海浩

当记者问到为何如此信赖奥铃时,铁汉的眼神透露出柔情,徐海浩只回了三个字“有感情!”待记者细细追问,徐海浩才回答:“我与奥铃缘起于品质,却钟情于他的服务。在我创业的第一年,车队就受到挫折,要运往隔壁市一批货物,却在途中的陡坡处出了事故,后半夜的山区,真是叫天天不应,但是叫奥铃是真灵啊!奥铃售后维修队连夜赶来帮我处理好,最后货物如约交到客户手中,至此,奥铃这个兄弟我认!”

看到徐总如此耿直的性格还真与奥铃说到做到的服务个性相得益彰。目前,奥铃拥有专属服务网络600多家,将服务半径控制在50公里以内,全国700余个配件销售网点,24小时全天候响应。更重要的是,针对物流公司等大客户还支持夜间上门保养维护,不影响其白天出车运输。截止现在,全国奥铃认证技师拥有400余人,以专业、高效的维修技能服务客户。可以说,奥铃的确将服务做到家,不断赢得用户的好感与信赖。

5

本次福田奥铃重磅推出的奥铃CTS西南重载版轻卡,围绕西南地区地形特点与用户痛点量身定制,让所有西南用户眼前一亮。历经14年市场考验,福田奥铃不断通过强大品质吸引众多用户信赖,致力于中国轻卡领军品牌,且始终以用户为中心,聚焦客户价值,为用户提供产品线最宽、动力最丰富、行业覆盖最全、性价比最高、平台最领先、满意度最高的领军产品,只要选择福田奥铃,总有一款适合你。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved