首页 > 滚动 > 综合 > 正文

横店影视城邀您过有“年味”的春节

  俗话说“过了腊八就是年”,但从现实情况来看,很多人对于过年的期待越来越低,不少人反应年味越来越淡,春节也只是放个假而已。为了更好的让大家感受到传统年味,过一个与众不同的春节,横店影视城自腊月二十三开始,就拉开了春节大庙会的帷幕。

  不同于往年,横店影视城今年在春节调会的布置上更具特色,致力于打造正宗水乡年,舞龙耍狮、灯笼烟火自不必说,更重要的是在横店影视城,可以遇到明星、感受拍剧的氛围,真正体验一把身在剧中的感觉。与此同时,横店影视城也可以让大家感受到全国五十六个民族的不同特色风情所在,可谓一举多得。

  去年《延禧攻略》热播,魏璎珞人气爆棚,剧中的服饰、场地也是吸引了大批粉丝的青睐。而《延禧攻略》的拍摄地就在横店影视城,年初四的《延禧攻略》横店见面会、宫斗乐园、打卡游等项目全面开启,大家现场也可以演一回魏璎珞,过把当主角的瘾。

  还有大热的《知否知否 应是绿肥红瘦》,大年初五,大娘子刘琳·横店见面会在秦王宫景区盛大开启,知否的粉丝们一定不会错过这个面撩大娘子的大好机会!知否全家福轮番上阵,明星偶遇随心所欲。景区还准备了大批美食,知否满汉全席等你来尝。

  此外,横店影视城也特别推出紫禁城民族大庙会、江南大庙会,分别设于明清宫苑景区、梦幻谷景区,56民族美食、节庆活动、手工艺品等等数不胜数,石榴姐见面会、极具水乡年味的活动让人耳目一新。江南灯会是必不可少的环节,小桥流水、花灯团簇,感受的是不一样的传统年味。

  打破传统过年感觉,去横店影视城感受不一样的年味春节,这是很多人的期待所在。远离城市的喧嚣,在影视基地体验穿越的快感,让自己也当一回清宫戏影视主角。除去打卡《延禧攻略》拍摄地—明清宫苑景区、 打卡《知否知否》拍摄地—清明上河图景区之外,一定要玩一下影视特技,比如拍部延禧同款微视频、比如骑马戏微视频等等,都可以亲身参与,了解影视拍摄的台前幕后。

  当然,更重要的是春节假期在横店影视城的撞星邂逅,朱一龙、黄晓明、王凯、江疏影、尹正等等超多明星有拍摄任务,撞星率百分之百,这可是近距离接触偶像的大好机会。此外还有大型《火烧圆明园》等大型演出、极具特色的百老汇大厦主题房间等等,绝对让你看嗨玩嗨!

  腊月二十三至正月十五,横店影视城年味春节全面开启,邀你一起过大年!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved