首页 > 滚动 > 综合 > 正文

金大门业顺利通过国家高新技术企业认定

日前,金大门业顺利通过国家高新技术企业认定(2018年11月30日,国家高新技术认定工作网对2018年浙江省拟高新技术企业名单进行了公示,浙江金大门业有限公司上榜并于近期完成公示顺利获得认定)。金大门业始终秉承创新发展理念,以“金品质·大平台”为发展使命,坚持科技领先战略,始终瞄准高端,持之以恒专注科技创新,通过核心技术的创新升级,助力企业快速发展。

金大门业坚持以市场为导向,以地产合作项目为载体,加大科技投入,精准开发、勇于实践,不断攻克技术难关,建立了完善的专业技术体系。一直以来金大门业坚持自主创新,先后与浙江大学城市学院等科研单位达成合作,引进科研人才,强化自主研发能力;持续保障研发投入,每年投入销售收入的4%以上用于研发创新。截至目前,金大门业已拥有60多项专利,含括发明专利和实用新型专利,公司主营钢制门和钢木门产品均达到国内先进水平,在工业能耗节约与工业环境保护方面,金大门业始终坚持高标准严要求,不断突破追求卓越,先后通过“浙江制造”、“欧盟CE”、“中国环境标志产品”、“CCC国家强制认证”等一系列资质认证。公司不断增强核心技术研发能力,为企业跨越式发展积蓄能量。

高新企业是指持续进行研发、持续技术成果转化,形成企业核心自主知识产权的企业。获得高新技术企业认证,标志着金大门业在研发和创新方面得到了国家的肯定,由此正式迈入高新技术企业行列。而这份沉甸甸的荣誉不仅是对企业的认可,更是一种鞭策和鼓励。金大门业要持续围绕实业报国的强大愿望,坚持长期走高技术、高标准、高质量的发展战略,逐步构建基础专业扎实,集成能力突出、创新能力活跃的研发体系,全面激发发展新动力、强化行业优势,进一步提升企业产品的品牌优势和价值。用最优秀的产品和品质化服务,打造最具产业链竞争优势的门业领军企业。

此次认定,是对金大门业公司自成立以来专注研发和创新等一系列成果的肯定,获得高新技术企业认定,是对金大门业的一种激励也是一种鞭策,金大门业未来发展任重而道远,充分发展高新技术企业的优势和模范带着作用,务实创新,脚踏实地,为广大客户带去更加优质的门产品!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved