首页 > 滚动 > 综合 > 正文

开门红!广发信用卡发卡量突破7000万

2019年序幕刚刚拉开,消费金融舞台上的广发信用卡就迎来业绩开门红。今日,广发信用卡正式宣布,累计发卡量突破7000万张。7000万,意味着广发信用卡的发卡量稳居股份制银行前列,发展历史迎来了新的里程碑!7000万,也显示着广发信用卡为促进普惠金融发展、助力人民实现美好生活所做出的贡献上了新台阶。

自1995年发行国内第一张符合国际标准意义的信用卡以来,广发信用卡一直秉持“给您更多,为您看更远”的服务理念领跑于中国信用卡市场。作为国内第一张实现盈利的信用卡,发卡量之外,广发信用卡的其他业绩指标同样处于行业前列,截至到目前,广发信用卡的信贷余额将近5000亿元,总收入达500亿元。

当前的信用卡市场竞争激烈,广发信用卡在差异化战略指引下,坚持用差异化的科技手段和服务方式去满足客户的消费需求,打造“科技”、“时尚”、“有爱”的品牌特色。多年来广发信用卡持续探索人工智能、大数据、云计算、人脸识别等技术运用,业内最早将人工智能技术运用到客户服务,国内第一家将AI运用到催收领域,首批利用AI进行交易欺诈识别;率先推出广发无卡付,实现手机就是信用卡;基于虚拟卡技术推出“即申即用”的发卡模式,将信用卡申请带入3.0时代。广发信用卡还以时尚的形象融入更多消费者的生活场景,率先推出大型客户专属活动“广发分享日”,与数万家热门商户合作,引领时尚生活方式;专属APP“发现精彩”涵盖信用卡基础服务和衣、食、住、行方方面面,以开放平台连接年轻人的消费场景;业内率先推行全卡全免外汇交易服务费,并与国际卡组织联合推出境外消费产品,将时尚玩出国际范。作为一张“有爱”的信用卡,广发信用卡把社会责任当成企业必须履行的义务,利用广发希望慈善基金搭建汇聚持卡人爱心、合作方力量、社会关注及企业关怀的“四合一”慈善平台,开创了信用卡与慈善事业结合的新模式。

广发信用卡深耕客户经营、与用户共同成长的差异化战略在获得客户认同的同时,也备受社会各界好评。2018年以来,广发信用卡荣获“2018年度中国金融信息化与创新案例奖” 、银行业信息科技风险管理课题研究二类成果、人民日报社《国际金融报》颁发的先锋信用卡产品等诸多荣誉奖项。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved