首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

新哈弗H6 Coupe 诠释高级感

2018年只剩下最后一个星期了,车市寒冬的趋势已成为不可逆转的定局。但是在寒冬之中,总会有不畏严寒的梅花傲然绽放。根据月初时长城发布的数据,自1至11月,长城汽车累计销售91.92万辆,全年销量突破百万可以说已成定局。好事成双,哈弗不仅顶住了车市寒冬,国内销量依旧喜人,而且全球整体销量也即将突破500万。为了与消费者共同迎接500万销量的到来,哈弗启动“喜迎全球 500 万 哈弗神车至高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴”的钜惠活动。活动年终即止,现在已经进入倒计时阶段,想要买车的话此时正是好时机。

哈弗的英文名称是HAVAL,是“ have all ”的缩写,意思是“拥有你想要的一切”。对于想要购买SUV的消费者来说,不论是想要霸气张扬的外观、舒适宽敞的空间、还是强动力和高性价比,哈弗总能满足你。不过,SUV经常因为油耗高而遭到过诟病。但是致力于“have all ”的哈弗,满足低油耗的需求也是不在话下的,在这里要为大家介绍一款H6 的节油单品——新哈弗H6 Coupe。

颜值在先, 动感潮流有内涵

SUV不仅充满大气的风范,而且也可以很动感。如果是年轻人要选择一辆车,漂亮的外形是必不可少的。新哈弗H6 Coupe的连贯性外观设计,配上俯冲式的双腰线,使车身整体尽显立体感和连贯性。作为一款coupe车型,当然少不了溜背的造型设计,不过新哈弗H6 Coupe的特殊之处在于,它的顶棚在下压时为后排留足了空间,保证了后排乘坐时的舒适感。除了整体造型,车灯是最能体现科技感的。时尚有型的LED大灯,不仅在提升了整体的颜值,增加了一丝霸气。而且雾灯具有随动转向功能,可以辅助照明,非常便于新手在夜间驾驶。

高性价比,油耗动力两手抓

新哈弗H6 Coupe不仅颜值高,更是一个实力派。享有 “世界十佳变速器”殊荣的中国品牌首款自主研发的7速湿式双离合变速器,使车辆不仅在起步时非常平稳,而且在换挡的过程中也没有多余的顿挫,可以在驾驶的过程中尽情享受驾驶的畅快感。被评为“中国心”十佳发动机的1.5GDIT发动机,是自主品牌第一款配备CVVL连续可变气门升程技术的发动机。169匹的最大马力和285牛.米的峰值扭矩即使与国内一线品牌的发动机相比也十分具有优势。足以媲美国内一线品牌的发动机。CVVL技术取消了节气门机构,使泵送损失极小,从而提高了燃油经济性,达到节油的目的。鱼和熊掌可以兼得,新哈弗H6 Coupe低油耗和强动力也可以同时抓得。

安全性强,科技辅助更放心

想要享受驰骋的乐趣,就要有绝对的安全性保障。新哈弗H6 Coupe配备了并线辅助功能。当驾驶者想要超车,而后方有来车时,后视镜上的指示灯会亮起。这一项人性化的功能可以起到警示作用,有效的避免交通事故的发生,对于一开车就手忙脚乱的新手和女司机来说尤为适用。360环视系统可摄取车辆四周的影像,消除了车辆周围的视野盲区,使泊车过程更加安全。配合着动态引导线和泊车辅助,哪怕是新手也能大胆放心的应对各种环境的停车入库难题。

哈弗的“have all”并不是一句空口号,新哈弗H6 Coupe用实力证明着12万级SUV新领袖的称号实至名归。“型于外,精于内,强于芯,安于行”,长城人用踏实的钻研打造出全能实力的新哈弗H6 Coupe,趁着年底钜惠赶紧入手,绝对不亏。

扫码了解详情

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved