首页 > 滚动 > 综合 > 正文

君诺金融外汇平台:如何正确理解长线投资

君诺金融Juno Markets外汇是一个以亚洲为重点市场的全球经纪商,目前已经推出了一个全新网站,以提升可用性和加强相关功能,同时提供更加优雅和专业的展示效果。

君诺金融Juno Markets希望其访问者可以立即注意到积极的变化,并表示新网站是“将其形象转移到亚洲之外”的第一步,并借此“打造更强的全球影响力”。

君诺金融希望通过重新设计网站来帮助客户更好地了解其全套交易解决方案。

君诺金融目前主要为亚太地区客户提供经纪商服务,同时为个人和机构客户提供外汇和及其他相关交易服务。

总的来说, 新网站提供了一个更容易使用和展示信息的全新外观,为访问者提供了一个更简单的方法来了解身处新西兰总部的经纪人在做什么,以及了解如何参与进来。君诺金融官方网站https://www.junomarkets.com/cn/

长线投资也有技巧。首先,长线投资决不是不分青红皂白,随便抓只股票就长线投资。有些投资者认为,长线投资就是在股价低时逢低买进,然后长线持有就一定能获利。其实,股票的质地是非常重要的,如果对个股的基本面没有充分地分析研究,不管个股是否具有上升潜力,随便抓只股票就长线投资,极有可能没有收获,甚至是负收益。

长线投资不是看企业现在的资质,而是看其潜质。"成长性"成为长线投资首选指标。匀速成长,高速成长,持续成长缺一不可。考察企业的成长性,就不得不考察其主业,主业是否处在一个社会长期需求或独特的行业;主导产品的生命周期是否持久,市场前景是否广阔;企业是否具有很强的产品创新、更新换代的能力;企业的财务状况是否良好,现金流量和流转速度是否正常;企业收益和利润是否来源于主营业务收入,而不是副业或其他歪门邪道;企业是否具有较强的股本扩张能力和欲望;企业是否有一个积极开拓创新的领导者等,都是需要观察的要素。

长线投资不能不闻不问。有些投资者认为长线投资就像银行存款那样,买了股票之后不闻不问,指望闭着眼发大财,这简直无异于掩耳盗铃。

长线投资要有具体的操作计划方案。这些方案的制定,有利于投资者贯彻投资思维,坚定持股信心,并最终取得长线投资的成功。但是,市场中的环境因素是不断发展变化的,我们要根据股价涨升趋势,及时地调整方案和目标,让方案和目标为自己服务,不能被方案和目标束缚住手脚。

长线投资终究还是需要卖出的。投资者不要忘记长线投资的根本目的是获利,由于企业的生命周期与人的生命一样,大致要经历青少年期、中壮年期、老年期三个阶段,长线投资的特性,决定了投资者必须在企业的青少年期介入。而当企业的发展速度减缓,逐渐失去原有的投资价值时,投资者应当果断地调整投资组合,减仓卖出。当然,企业的成长期越持久,增值潜力也越大。此外,当股价的上升势头受到阻碍,或市场整体趋势转弱,投资者也该适时获利了结,切勿恋战。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved