首页 > 滚动 > 综合 > 正文

欧曼超级重卡2019款上市活动广州举行 三大看点抢先了解

12月22日,福田戴姆勒汽车将在广州举行欧曼超级重卡2019款上市活动。据了解,欧曼超级重卡2019款全系产品实现了全面进化,针对用户实际运输中的痛点,整车性能得到进一步提升,为2019年奠定完备的产品基础。那么,接下来就带大家抢先了解一下本次上市活动的三大看点,看看福田戴姆勒汽车即将开启的产品“进化论”。

图片1.jpg

看点一:智慧物流与自动驾驶成为趋势 欧曼有哪些技术新突破?

当前,智慧物流蓬勃发展,面向智慧物流时代的用户需求打造智能卡车成为福田戴姆勒汽车发展的方向之一。尤其是针对各细分行业如何提升他们的运输效率,以及面对传统的管车模式花费大量人力、物力、财力、时间成本极高等问题,福田戴姆勒汽车将全面展现在自动驾驶方面的最新的技术与产品成果,为客户解决切实的难题,打造面向2019的市场竞争力。

图片2.jpg

看点二:车队客户与新生代司机成为主力 欧曼怎样满足新需求?

随着物流效率的提升,车队客户正在成为物流用户的主要形式;且80、90后卡车司机逐渐成为物流运输市场的主力,更注重个性化与体验性。他们对重卡产品的可靠性、经济性、智能化及安全性都提出了更高的要求。据了解,欧曼超级重卡2019款针对他们的需求,通过节油、可靠、安全、舒适、智能五大性能进化,不仅实现物流运输效率的进一步提高,也为司机提供了更多人性化的驾享感受。当然,具体细节还需等到欧曼超级重卡2019款上市发布后才能了解!

图片3.jpg

看点三:国六排放实施进入倒计时 欧曼将会如何应对?

随着重型柴油车实施国六排放标准的日期日益临近,为推动排放标准的升级,满足用户需求。福田戴姆勒汽车依托自身技术优势,在行业内率先通过国六整车产品认证,首批“蓝天保卫战”国六车型在外委检测中心通过PEMS测试。本次上市活动期间,福田戴姆勒汽车是否会亮相国六排放标准产品,其将搭载怎样的配置,值得期待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved