首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

广州刮起硬汉风!图雅诺特种兵 助力福田汽车集团2019全球合作伙伴大会

  2018年,福田商务汽车取得了一系列不俗的成绩,在取得傲人成绩之后,福田图雅诺又该如何突破?面对2019年,又设立了怎样的目标?面对挑战和机遇,图雅诺将如何背负期待与压力,布局新的一年?12月22日,福田图雅诺全球合作伙伴大会将在广州长隆酒店召开,带着一系列的疑问,我们将在现场寻找答案。

魅力之都——广州(图片来源于网络)

年终盘点,2018探索成长

  2018年,福田图雅诺在探索中收获成长。第二季福田图雅诺达人赛收官、第五季七彩图雅诺公益中国行、福田图雅诺EV登陆南方市场、福田图雅诺森防四驱车上市,践行企业社会责任……对于福田图雅诺来说,这是成长的一年,是福田图雅诺砥砺前行,不忘初心的见证。此次伙伴大会,福田图雅诺将会和各路合作伙伴一道共同见证成长路上来之不易的成果。

突破科技,2019启航未来

  这次大会,将为福田图雅诺引领前进的方向。开风气之先河,走变革之道路。除会议探讨、行业交流之外,此次大会还将成立图雅诺商学院,为今后的发展注入智慧。图雅诺学院将与北京交通大学合作,为福田图雅诺事业发展培育人才,聘任专家顾问并提供咨询服务,进行业务研讨。2018年,福田图雅诺在以客户为中心、以业绩为导向、转变思想、聚焦价值、提高效率的经营方针指导下,积极进取,取得了可圈可点的业绩。2019年,福田图雅诺值得期待!

会议举办地——广州长隆酒店(图片来源于网络)

硬派袭来,图雅诺特种兵震撼发布

  此次大会,福田图雅诺将携手新一代四驱车——图雅诺特种兵亮相广州,图雅诺特种兵以优异的性能和严峻地形的高通过率,适用于复杂环境作业,未来将逐渐成为道路抢险、越野旅居的好帮手。图雅诺特种兵配备国际康明斯2.8T发动机,让这款车的性能更加强劲,为驾驶者带来顺畅的驾乘享受。图雅诺特种兵的发布近一步完善了福田图雅诺在全场景定制车型的战略布局,全面满足用户的定制化用车需求。未来,福田图雅诺将持续贯彻以用户为核心的发展理念,精耕细分市场,不断打造专属定制的优质产品,为用户提供品质更高、效率更高、价值更高的实力产品。

福田图雅诺特种兵搭载

福田康明斯ISF2.8s5148P发动机

  纵情于驰骋之中,领略前沿科技魅力。以智能配备成就安全驾驭,这才是福田图雅诺特种兵该有的样子。此次即将发布的的图雅诺特种兵充分展示了福田图雅诺在汽车细分领域的信心,为业务持续提升注入了新的能量。

  承2018之荣耀,开2019之未来,福田图雅诺将借此次伙伴大会细数成绩,总结经验,在2019年到来之际,以更加饱满的热情与信心,为广大车主创造更加放心的品质汽车。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved