首页 > 滚动 > 综合 > 正文

冬日暖心 三星家电助你玩转“别样”圣诞

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”再过几天,熟悉的旋律又将在耳边响起,一年一度的圣诞节就要到了。在这个被圣诞树、水晶球、彩灯和驯鹿装点的圣诞新年季,每个人都在以自己的方式庆祝着这个喜庆的节日;或许你会和自己的爱人吃一顿烛光晚餐,或许和家人一起度过一个圣诞大趴……但是无论采用何种方式,都离不开一顿美味大餐的装点。

1

金属匀冷技术加持  助力美味圣诞

圣诞大餐在这个节日必不可少,但问题来了,如何保障火鸡、牛肉、海鲜、菌菇等食材从采购至上桌的鲜美,却成了不少人的难题。食材的原始口感和滋味需要守护,各类食材共同存储的串味问题需要解决……保鲜的确不是一件简单的事。

今年三星家电主打的明星产品三星品道私厨系列冰箱,简直是为高效解决保鲜问题而生。该款冰箱巧妙的将金属运用于搁板和内壁,利用金属材质强力的导冷属性,持久均衡释放冷力,让食物冷藏变得高效快速。尤其当遇到圣诞节这类节日,冰箱门的开关频率明显增大,金属匀冷内壁和搁板的采用,能很好地解决冰箱开关过程中外界暖空气对冰箱间室的影响,有效控制温差,守护食材新鲜营养。除此之外,金属材质的运用也为食物储存营造了良好的卫生环境。

2

三星品道私厨冰箱搭载金属匀冷搁板和内壁,守护食材新鲜营养

此外,三星品道私厨冰箱的“无霜保湿三循环”功能在守护食材新鲜上更加“功不可没”,其搭载与之相匹配的专业循环系统,持久保持冰箱内的温度和湿度,独立循环,有效解决了不同间室食材串味的问题,即使榴莲、牛肉共处一“室”,也不用担心彼此的原味被影响。

3

三星品道私厨冰箱无霜保湿三循环减少食物串味

多重保鲜科技加身,使三星品道私厨冰箱内部真正实现了大容量、高保鲜。在这个圣诞节,作为主人如何烹饪花样美食,三星品道私厨冰箱都将为所购珍品食材的营养新鲜保驾护航,助力圣诞夜惊艳美食大餐!

Quick Drive三星洗衣机为你带去圣诞洗“悦”

圣诞节期间,各种聚餐应接不暇。频繁往返于各种聚会中,除了收获相聚的欢喜,衣服还会收获各种“火锅味”、“饭菜香”。针对这一系列问题,Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机可以一并解决。Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机搭载了混动力速净科技,通过双驱内筒,突破实现疾速净洗,快速帮你解决聚会上衣物遇到的“小麻烦”。另外,其强大的热风清新技术,利用热风有效分解衣物上的异味粒子,轻松祛除衣物上多种异味,还原衣物自然清新味道。

4

Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机助力你“净”享圣诞“洗”悦

同时,Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机搭载了蒸汽除菌技术,可以从滚筒底部释放蒸汽,形成对衣物从表面到纤维的立体渗透,利用巴氏除菌原理祛除附着在衣服上的细菌,如同给衣物做了SPA,让衣物焕然一新。聚会归来,不管衣服上是沾有异味,还是染有污渍,都可以放心地交给 Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机,它能快速让你的战袍焕然一新,即使往返于多个聚会之间,也能保证让每一次出席都洁净如新、“净”享“洗”悦。

这个圣诞节,让三星家电暖心相伴,和你一起度过一个与众不同的时光吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved