首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

综合优惠高达2.75万! 新哈弗H6 Coupe的惊喜不止这一点!

大雪,十一月节,至此而雪盛也。大雪是冬季的第三个节气,天气开始逐渐寒冷,标志着仲冬时节的正式开始。这个时候,车就像是第二个家,在寒冷的冬季为人们带去温暖。新哈弗H6 Coupe作为SUV圈里有口皆碑的实力担当,更是在寒冬来临前夕,给消费者们来了一波温暖轰炸:现金优惠+50%购置税补贴+金融贴息+置换补贴+精品,综合优惠高达2.75万!多重优惠连续奉送是不是十分惊喜?其实新哈弗H6 Coupe带来的温暖还有很多。

 

 

双温区空调系统 个性化定制温暖

 

人体对温度感知度具有差异,为保证驾乘者都能获得最舒适的温度,新哈弗H6 Coupe的空调系统颇具人性化的设计为双温区空调系统,驾驶席、副驾驶席可以按照使用者的习惯或喜好设定空调系统的各项功能。在空气污染有些严重的地区,或者易过敏、有鼻炎的用户,还可以开启新哈弗H6 Coupe的去除花粉和粉尘的空气过滤装置。冬天是很多空气污染容易出现的季节,新哈弗H6 Coupe不仅能帮助驾乘者获得最舒适的驾乘体验,还能在让用户在一方空间里享受到干净清新的空气。

座椅电加热功能 来自细节之处的小确幸

 

冬天人们除了在室内活动,车内大该是停留时间最久的地方了,而冬天使用车辆的时候,很多人都有一个共同的苦恼,那就是尽管上车后打开了空调,身体与车辆接触最多的座位也要过一会儿才能温暖起来,有一部分用户甚至会出现因为着凉而产生的腰疼等不适。新哈弗H6 Coupe细心的配备座椅电加热功能,在寒冷的冬季,只需轻触按钮即可在10-15分钟将座椅表面温度加热到42℃。从温暖的室内出来,坐进车里时没有冷冰冰的触感,而是很快被温暖包围,想想也算是生活中一点令人惊喜的小确幸。

强动力更节油 陪你度过漫长冬季


 

细节之处讲究温暖细致,为用户提供人性化、全方位的舒适体验,在硬实力方面,新哈弗H6 Coupe的表现同样令人倍感温暖。搭载全新1.5GDIT直喷增压发动机+ 7DCT湿式双离合变速器的动力组合,发动机不仅为国内首款自主研发,还融合了连续可变气门升程技术CCVL、中置直喷喷油器、缸盖集成排气歧管等一系列现金技术。简单来说,就是新哈弗H6 Coupe的这套动力总成不仅能够保证拥有强劲的动力,更能通过减少排气热能损耗、降低泵气损失、提高燃油经济性等保证每一滴油都得到最充分的燃烧,进而降低油耗,在无形中帮助用户节省了很多不必要的花费。这一点,想必在任何时候都能带给车主温暖贴心的感觉~

 

在寒冷的冬天,每一点温暖都显得非常珍贵,有新哈弗H6 Coupe的陪伴,请尽情享受属于冬天独一无二的美丽吧~

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved