首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

祥菱国六微卡惊艳蓉城 186台订单彰显不凡实力

  12月7日,国内首批满足国六(b)排放标准的福田祥菱高端微卡在“天府之国”成都举办了上市发布会。会上,福田祥菱凭借其高品质、高效率、高舒适性等优势,赢得了西南运输人的信赖,最终现场收获186台订单。

1.jpg

福田汽车时代事业部微车营销公司总经理王立平(左三)、成都物流协会会长赵香南(左四)等领导为祥菱国六发布点赞

  瞄准市场需求 助攻蓝天保卫战

  近年来,伴随排放政策升级以及用户群体的“新老”交替,中国微卡市场需求发生了极大的改变。除了经济性,用户对于微卡舒适、智能、安全、环保等方面的诉求不断增强。

  日前,国务院颁布了《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,明确要求要在“重点区域、珠三角地区、成渝地区提前实施国六排放标准”。

2.jpg

  福田祥菱积极响应政府号召,率先推出国六产品,用更加环保清洁高效的升级产品为用户带来“国六”产品解决方案和服务解决方案。

  成都作为中国西部的商贸中心、交通枢纽,是西部区域的物流重镇之一,对优质物流运输装备的需求量很大。此次,福田祥菱国六产品走进成都,将帮助成都地区用户实现排放升级,为其提供有效的降本增效解决方案。

3.jpg

福田汽车时代事业部微车营销公司总经理王立平

  福田汽车时代事业部微车营销公司总经理王立平在致辞时表示:福田汽车经过22年的发展,成为中国品种最全,规模最大的商用车企业,本次祥菱国六产品上市可满足川渝乃至全国国六法规排放要求。接下来福田将继续加大研发投入,推动质量领先,打造业务核心竞争力,坚持以客户为中心,在新时代谱写新篇章。

  环保与高效兼顾 服务城配物流

  微卡车型是中短途城市配送领域的重要运输工具之一,如何在追求环保的前提下发挥出其最大的效益,一直是城配运输人关注的焦点。

4.jpg

  福田祥菱国六微卡是福田汽车历经四年时间精心研发的全新一代高品质微卡,专门针对微货市场打造,整体小巧且极具性价比,在产品的品质、承载性、舒适性、安全等方面均达到了行业领先水平。

5.jpg

成都物流协会会长赵香南

  成都物流协会会长赵香南在致辞中说:“物流发展离不开高效物流装备的支持,微卡作为‘城市最后一公里’物流运输的主力,其发展与城市进步息息相关。福田祥菱国六微卡成都上市将为本市环保事业、高效物流作出巨大贡献。”

  全方位优化 主打高端驾乘体验

  本次上市的祥菱国六微卡产品包括祥菱V1车型以及主打驾乘舒适性的高端微卡M1、M2车型,现场展出了三个系列共八款微卡产品。其中,祥菱V1车型46800元起售、M1车型47800元起售、M2车型50800元起售,每款车型都有单排和双排两种驾驶室可供选择。

6.jpg

  动力方面,福田祥菱国六系列微卡产品均搭载东安DAM15KL的1.5L汽油发动机,通过升级优化发动机及使用TWC+GPR后处理路线,实现动力、燃油与排放三大系统一步到位。

  在排放达到了国VI-b标准的同时,祥菱国六产品动力性可提升12%,产品油耗降低13%,排放污染物CO降低50%,并且其后处理器的可靠性可满足20万公里的使用需求。

  外观方面,福田祥菱V系采用尖头造型,外观显得时尚、大气,且城市道路通过性高。

  M系采用平头设计,相比传统微卡大多数的短头设计,视野更加宽阔。

  舒适方面,福田祥菱V系主打实用性,做工用料均可匹敌市面主流微卡。

7.jpg

  M系驾驶室整体精细,轿车化内饰彰显豪华,两款车型的中控台设计与轿车基本相同。

  智能系统方面,祥菱高配版本车型上的大尺寸多媒体触摸屏集成了车载电话、音乐娱乐及倒车影像、视频成像等功能,在增加驾驶安全性的同时带来了更佳的驾驶享受。

  售后方面,依托福田时代覆盖全国2000多个城市的6200家销、服网络,祥菱微卡的服务网络平均服务半径小于50公里。

8.jpg

  祥菱还为用户提供了售前、售中到售后的全生命周期“大服务”保障体系,缸盖、缸体、曲轴、进排气歧管等关键零部件保养里程和期限全部延长为60个月或20万公里。

  发布会现场,福田汽车时代事业部微车营销公司总经理王立平与成都同城搬家公司会长廖水雄、四川川宏机械有限公司总经理余正明分别签署了100台、86台祥菱国六微卡订单。

9.jpg

福田汽车时代事业部微车营销公司总经理王立平与成都同城搬家公司会长廖水雄签署100台祥菱国六微卡订单

10.jpg

福田汽车时代事业部微车营销公司总经理王立平与四川川宏机械有限公司总经理余正明签署86台祥菱国六微卡订单

  随着成都地区快递、电商等物流细分行业进一步发展,以及车辆排放标准逐步升级,当地对优质城配物流用车的需求量不断增大。福田祥菱国六精准定位为城市微物流的专用工具车,用性价比和舒适度打动用户,自上市以来已成为多地城市配送物流公司的标配。

11.jpg

  国六时代已经来临,福田祥菱在西南物流重镇隆重发布国六产品,已凭借综合实力抢得先机,并为未来的业务发展打下了坚实的基础。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved