首页 > 滚动 > 综合 > 正文

回报最高的投资:财智金帮你“投资自己”

花大笔的钱报名英语口语班,“斥巨资”参加营销和写作培训,学习舞蹈课为健身房做贡献,花瘪钱包报名烘焙或是游泳课程……如今越来越多的年轻人意识到,学习才是性价比最高的投资。

新一代的年轻人早已不再保守地“等钱攒够了再学”,他们深知把握当下的机会。为了尽快让自己增值,投资自己是很多年轻人的新选择。而如何选择合法合规又“省钱”的信贷产品是年轻人最为关注的。

相比网络上鱼龙混杂、参差不齐的信贷产品,银行系产品一直坚持高标准风控。以广发“财智金”为例,作为广发信用卡为优质持卡人提供的信贷服务,在便利性和安全性上都极具优势。

财智金密切贴合年轻人对贷款流程和贷款速度上的要求,基于对优质客户的筛选,免除了传统贷款纸质资料、第二还款来源审查等繁琐环节,做到无抵押、无担保,最快60秒到账。

据了解,财智金可给予客户1000元——30万元的信贷额度,可供客户在3-36个月宽阔区间灵活挑选,按期限、额度还进行了产品细分,短期限、小额度需求可选普通财智金,长期限、更大额度需求可选尊享财智金。财智金助力年轻人不断修炼自己,提升能力和视野,想学就学。

除了满足年轻人对办卡节奏的需求外,财智金还与年轻人追求的“便利”十分吻合。符合条件的客户可通过发现精彩APP、微信、手机银行、网上银行、自助设备CRS/ATM/VTM、二维码、邀约短信、客服热线多种渠道自助办理。

一旦通过审批,还有机会立享费率折扣优惠。以普通财智金1万元额度、12期为例,原基准手续费率为0.75%,现申请成功,有机会立享费率折扣优惠,最低可至0.44%,每期手续费仅为44元。正规的产品,优惠的费率,有了广发财智金,年轻人想要成为更有魅力的自己再也不用省吃俭用了。

来源转于:证券之星 原标题:回报最高的投资:财智金帮你“投资自己”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved