首页 > 滚动 > 科技 > 正文

去享受星辰大海,三星Tab S4开启你的年假轻旅程

“在地球另一边,盛夏绽放。”定位墨尔本!又是一条令人羡慕嫉妒恨的朋友圈,含泪默默点赞。最近,朋友圈里出现了不少世界各地打卡的内容。选择此时出行,一方面可以趁着十一月的出游淡季,价格便宜不少;另一方面,临近年底,不少公司的年假都要清零,此时不“浪”更待何时?

现代交通工具的更新迭代,让自由地探索世界的边界更广阔。但是,随着电子通讯技术的成熟,像微信这样的即时通讯工具也让工作绑架了我们的生活,相信不少职场人都有过在路上、假期里甚至深夜里被各种@的烦恼。太多随时飞来的工作,打乱了原本的休息、出行,甚至不能好好地进行一次约会。但在移动办公的今天这些有时候确实没办法避免,或许放平心态,随身带着三星Tab S4这样的便携式工具,就能多一点效率少一点抱怨。

1

移动生产力利器,工作狂人必备

David是一家公关公司的客户经理,主要负责服务公司的几个互联网客户。互联网公司的调性就是短频快,凡事讲求快速迭代,平日里加班什么的就是家常便饭。好不容易在十月下旬趁着项目没那么忙了,日常的工作其他同事可以盯着,就找领导批了年假,选择去日本溜达一圈,忙了一年了也该休息休息了。

2

刚下飞机,还没来得及大口呼吸北海道湿润的空气。一开机,手机就炸了。一个月费客户出了一个很大的负面,需要立即启动危机预案,加上组里还有其他几个项目同步执行着,这种关键时候,作为核心骨干也是项目负责人,假期的愉悦感早已抛之脑后,这个时候想的全是怎们去解决眼下客户的这个危机!

3

虽然心里多少有些无奈,但已然来不及多想,眼下要做的是迅速进入工作状态。刚上出租车,David就拿出随身携带的三星Tab S4开启DeX模式——一边查收邮箱里客户的最新资料,一边和在家里坚守的同事、客户进行三方电话会议,随时记录要点。对于David来说,这么多年职场的经验,他早已习惯了随时随地处理工作,所以办公设备几乎从不离手,以往都是随身背着笔记本电脑。

然而,再轻薄的笔记本也都在1kg左右,便携性上和平板没法比。可是原来的平板却没有很好地解决办公的问题,充其量只是个娱乐工具,但是三星Tab S4的上市却让David这样的差旅一族眼前一亮。其自带的DeX功能一开启就进入桌面操作模式,这个时候平板的操作界面跟笔记本一样,最多可以同时开启20多个窗口,再加上配套的键盘,日常办公妥妥地搞定,Tab S4替代了笔记本后的差旅也总算是可以“轻松”一下了!

沉浸式体验,专注年假好时光

年假的精髓在于放松身心,让辛苦一年的自己不仅灵魂在路上,身体也能出去遛遛。Lisa是一年前刚毕业的职场新人,蹑手蹑脚地在职场上拼了一年,终于可以趁着年假换换心情、透透气。相比于David的经历,Lisa就幸运多了,这个假期她没有工作的纷扰,只有一心一意放飞自我享受假期的快乐时光。

对于Lisa来说,平时上班虽然没有David那样几乎没有个人时间,但也好不到哪儿去。现在经济环境不景气,好多公司都在裁员准备过冬,职场形势愈发严峻,对于Lisa这样的职场新人压力可想而知。所以,尽管她喜爱观看韩剧,但学校毕业后就没有很爽地追过了,这一年职场中想的都是怎么提高技能,在激烈的竞争中活下去。这次年假出行她选择跟团游,很长的时间在各种交通工具上度过,她决定使用三星Tab S4补补近期热播的《内在美》。

虽然还是一贯霸道总裁的狗血路线,但精美的制作以及唯美的画面依然让Lisa沉迷。男主高挺的鼻梁与薄薄的嘴唇,白皙的颈部、分明的锁骨以及指如葱白的手指,在Tab S4上纤毫毕现,使得Lisa简直想大呼“帅到犯规!”,愿意用几辈子的时光换得此刻他的一个微笑。沉浸式音效同样让人欲罢不能,戴上耳机,那一句百听不厌的韩语“我爱你”,仿佛也是对她一个人轻轻低喃。

原来,有三星Tab S4相伴,一个人的旅途也能随时都有粉红色。

4

在职场中,无论从事什么岗位,都需要多一份责任和担当。那些说走就走的旅行者,毕竟还是任性的少数派。但是,一年中,除了法定节假日,我们也需要有一段悠闲的时光,可以陪陪家人、犒赏自己。在来之不易的年假中,也许你会和二三好友相伴出行,也许你会宅在家里沉浸在自己的世界,无论你的目的地在哪儿,无论你如何度过这段时光,让斩获CES 2019创新大奖的三星Tab S4陪你轻松度过,收获更多欢乐。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved