首页 > 滚动 > 综合 > 正文

台州互联网峰会开幕在即 让我们共同翘首以盼

由台州市人民政府、百度中国主办,台州市商务局、台州百泰网络技术有限公司承办的“台州市第三届互联网峰会”将于2018年12月5日在台州耀达国际酒店3楼国际厅举办。而随着大会开幕进入倒计时,筹备工作也进入冲刺阶段。大会接待、会务、新闻宣传、志愿者等各项工作紧锣密鼓推进中……我们承诺将全力以赴做好大会各项筹备保障工作,高质量办好本届大会。

同时本届大会得到台州各大主流媒体的争相报道,成为近期台州人民热议的话题。像台州晚报、台州987、台州财经报道等媒体都对本次会议给予高度期待和评价。

截止11月20日本届大会报名人数已超过400人,受到了社会各界人士的广泛关注和热情参与。届时将有台州市政府及市级有关部门(单位)领导、百度等受邀高管嘉宾、各县市区政府及其商务主管部门领导、全市各行各业企业代表、协会代表、市级媒体以及网络各媒体人员出席。

总所周知,台州互联网大会已走入第三个年头。一年一次期待,一届一份精彩,让小编提前带领大家了解本届盛会的几大精彩之处。

1. “科技蓝+财富金” 的大会背景图

大会主背景图

大会背景图以蓝色为基调,加入了金色。众所周知,蓝色是科技色,给人以冷静博大的感觉。宇宙苍穹在肉眼的观望下就是蓝色,这正如同互联网科技一样,给人无限的遐想与渴求欲,让人神往。而金色象征高贵、财富,正如有人曾戏称互联网行业盛产富豪,传统企业也希望利用互联网实现经济腾飞。而利用互联网+助力台州企业博弈致胜,也是本届大会举办的目的之一。

2.设置媒体采访区

6

媒体采访区 12.5 揭开神秘面纱

本届大会专门设置了媒体采访区,设置时考虑了采光、噪音与主会场距离等因素,力求创造良好的采访环境。台州晚报、ttv-3电视台、987电台等媒体将在这个采访区和参会人员进行深入交流,然后将本届大会最真实的声音传播给台州社会各界人士。

3.科技感十足的会场布置

 

会场布置效果参考图

在互联网时代,网民普遍“无新不欢”。本届大会将聘请专业的全息专家,采用先进的全息投影技术,助力互联网峰会现场布置,刷新台州大型会议参会体验,带来超惊艳的视觉效果。

4.小度智能音箱C位亮相

小度智能音箱

值得一提的是,小度智能音箱将在本次大会C位亮相。小度智能音箱搭载了百度对话式人工智能操作系统,使人与机器之间能自然地沟通。参会嘉宾现场可以亲切的喊声“小度小度”,它就会回应你哦!这么美,这么贴心的小度,你需要怎么做,才能拥有和它亲密互动的机会呢?那就是来参加第三届台州互联网大会。

哇哦!小编预感本届峰会将会是精彩纷呈,人头攒动!我们期待在台州这个山海水城,台州社会各界共同携手,摇橹荡出台州互联网世界新的涟漪。

参会咨询:

电话:400-155-9898

Q Q:3122427181

传真:86-0576-88345880

官网:http://www.ictaizhou.org/

微信:Baitai-tech

扫描二维码报名

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved