首页 > 滚动 > 综合 > 正文

从双十一看家庭消费升级,三星冰箱拉动品质狂欢

在众人的见证下,这次双十一商业奥运会落下帷幕,天猫以2135亿元的成交额再度刷新纪录,亮眼的销售数据也折射出消费趋势变化。

日渐变冷的天气并没有压制住冰箱在双十一销售中的表现,中怡康互联网研究事业部总监彭显东向记者表示,今年双十一实际下单金额中,电子类产品、电视、冰箱等产品位列前五。同时,奥维云网最新发布的营销总结当中提到,今年双十一冰箱消费结构方向升级,主要集中在风冷三门、法式和十字产品上。从三星相关负责人了解到,三星冰箱十字明星产品——品道私厨冰箱双十一表现可观。

高保鲜 大容量 成为双十一冰箱选购热点

这次双十一家电消费升级趋势明显,一些高品质的家电产品有较大增长,如大尺寸电视机和大容积冰箱。据悉,今年双十一各个商家也在全力主推351升以上的大容量冰箱,高端大容量冰箱迎来了爆发的“小高潮”。

三星品道私厨十字门明星产品容量524L,凭借高颜值和大容量在双十一期间销售表现不俗。从今年上市以来,三星品道私厨系列冰箱一直热度不减,凭借“长效蓄冷 均衡冷流”的金属匀冷保鲜技术与“独立循环 高效控温”的无霜保湿三循环系统,为消费者提供新鲜与营养的双重味蕾体验。

1

三星品道私厨金属匀冷技术 为保鲜护航 

三星品道私厨创新的搭载了金属匀冷内壁和隔板,利用金属良好的导冷属性,保持冰箱内持久释放冷力,让食物冷藏变得高效快速。另外,仔细观察你会发现,三星品道私厨冰箱内部进行较多分区,用于解决用户食材分类管理的一大难题,同时三星还为不同间室搭载与之匹配的专业循环系统,持久保持冰箱内的温度与湿度,各间室之间独立循环,避免食物串味,为多样化的食材储存营造了良好的环境。

2

三星“品”式分类储鲜空间 助力食材管理

精致外观 营造品质时尚生活

双十一已经走过了十个年头,90后逐渐替代80后成为双十一新消费主力,打造年轻群体喜爱的时尚生活和消费方式,成为大多商家的共同选择。

三星冰箱紧抓消费趋势动向,深入洞察年轻人个性、时尚生活需求,在三星品道私厨外观设计上,一直遵循着简约、时尚、典雅的设计理念,不仅设计广大年轻受欢迎的十字门结构,同时在冰箱外部还精心打造了细腻的金属材质面板,有浩瀚黑、丝绒金等华贵典雅系列可供消费者选择。在整个家居环境中,细腻的纹理设计、高雅的质感再加上简洁流畅的线条轮廓,极大了提升家庭艺术氛围,为消费者带来更加愉悦温馨的家居体验。格调优雅的外观在不同风格的居室都能相得益彰,散发原本艺术魅力。更加值得一提的小细节是,冰箱外观上设置冰蓝色的LED触控,在炫酷外观的映衬下,多了一层科技感。

3

三星品道私厨冰箱冰蓝色的LED触控是高颜值外观点睛之笔

在消费升级大浪潮下,品质生活成为年轻人的选择,在双十一余温未消之前,赶快关注三星系列冰箱,入手一款最抢手的三星品道私厨冰箱,你会发现,把生活过的好一点,其实很简单。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved