首页 > 滚动 > 综合 > 正文

秋尽冬来,三星“洗烘搭档”助力秋冬衣换季大作战

不知不觉,冬天的第一个节日——立冬悄然而至。立冬之后,日照时间将持续缩短,正午太阳高度将持续降低,天气也增添了应有的寒意。

随着气温的下降,很多压箱底的大衣、棉服、羽绒服等抗寒冬衣都应该拿出来以备不时之需。同时偏薄的衬衫、大衣、长裤等秋季衣物也该“退居二线”,准备“冬眠”。很多人都明白,秋季衣物整理收藏前需要清洗干净,以防冬季滋生细菌和霉变,由此看来,一场秋季衣物“大清洗”不可避免,而家里的洗衣机将会成为这场“清洗大战”的主力军。

秋季衣服收藏快人“衣”步 享受冬日“洗”悦

当家里的洗衣机效率低下又噪音特大的时候,在家里看剧的你恨不得踢上两脚来释放心中的狂躁。也许这个双11,是时候换掉家里不给力的洗衣机,让自己丢掉暴躁,认真享受冬日“洗”悦,开启新的品质生活。

Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机带你快人“衣”步

事实上,以“快洗”闻名的Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机(以下简称三星Quick Drive)值得一试,除了过硬的品牌让消费者放心,更令人赞叹的是其独有的混动力速净科技,双驱内筒的双向水流运动形成了“翻滚力+摔打力”相结合的洗涤模式——既有波轮式360°左右翻滚,又有滚筒式上下摔打,集合滚筒和波轮洗衣机的双向优势,在洗净、呵护衣物的同时,最高省时50%,刷新你的高效洗衣体验。冬至伊始,三星Quick Drive帮你快速打赢“秋季大清洗”之战,为你打理收藏秋季衣物做好踏实的第一步。

三星Quick Drive创新搭载了混动力速净科技

除了可以快速完成洗衣任务,三星Quick Drive在衣服呵护以及高效净衣方面也“功不可没”,其背后支撑不得不提及蒸汽除菌、深度除尘与热风清新三重衣物净护技术。穿了一季度的衣物,难免会需要深度清理,而三星Quick Drive蒸汽除菌技术从滚筒底部释放高温蒸汽,形成了从衣物表面到内部纤维的立体化渗透,为衣物带来深层洁净。其次,深度除尘技术在洗涤开始前即可通过滚筒旋转迅速抖落衣物上的灰尘并排出,有效去除衣物纤维深处毛屑、粉尘等颗粒物。而热风清新功能利用热风,有效分解衣物上的异味粒子,还原衣服自然清新。在冬季收藏衣服之前,三星Quick Drive不仅可以帮你完成洗净衣物的任务,还能帮你完成去味、除尘、除菌等衣物的深度呵护。

将阳光搬到屋里 解决冬季晾晒难题

秋去冬来,随着冬季雾霾多发以及温度的下降,羊毛大衣和羽绒服等冬衣的晾晒也会成为家庭生活中头疼的问题,这个时候,拥有一款给力的干衣机也许就可以一扫冬季晾晒的“阴霾”。

如果说与Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机完美配套的干衣机,就不得不让人想到三星主打的一款高配置干衣机——三星睿慕·净速干衣机。一接触到这台干衣机,你可能第一眼会被它带有蓝水晶大视窗的外观吸引,其实除了超高的颜值,其在快速干衣以及衣物护理上表现也分外出色,尤其对于冬季羽绒服以及羊毛大衣呵护上,效果可能要超出你的想象。

三星睿慕·净速干衣机帮你把阳光请到家里

可能很多人都有这样一个疑虑,为什么买的棉服或者羽绒服穿的时间长了之后就不保暖了。其实一个最大的问题就是你没有做好衣物的呵护工作。如果仔细观察三星睿慕·净速干衣机,你会发现它有羊毛以及轻柔烘干等多种模式,专门为冬季羊毛大衣、羽绒服等冬季衣服的贴心烘干考虑。试想一下,如果是晾晒的羽绒服,可能晒干之后会发现没有刚买时候的轻盈柔软,最可能的问题就是里面的羽绒没有舒展开来。而三星睿慕·净速干衣机搭载热泵低温干衣技术,在40°C—60°C之间低温烘干,在烘干衣物的同时减少对衣服的损伤,而且是从内到外全面均匀烘干,让衣服内层的物质全面舒展开来,还冬季棉衣亲肤柔软的特质。

冬至来临,大家记得保暖自己的同时,也要做好衣物洗护工作,而拥有Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机和三星睿慕·净速干衣机这对“洗烘搭档”,将会是你在冬季洗护衣物最明智的选择,因为TA懂家的美好。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved