首页 > 滚动 > 综合 > 正文

牡丹控股集团“2018携手牡丹再创新篇”主题大会在江苏溧阳举行

2018年10月31日讯(记者 袁天)牡丹控股18年的磨砺,以严谨的管理系统,高素质的专业人才和优质高效的服务在社会上树立起了良好的企业形象,受到社会各界和广大客户的普遍依赖和赞扬。

公司决策层卓越的超前意识,全体员工积极进取的敬业精神,社会各界的支持与厚爱,使牡丹航空在航空出行服务取得了显著成绩,在开展机场服务等专业业务的同时,加快互联网+智能化的脚步,今天再次携手牡丹再创新的篇章。

由牡丹控股集团有限公司举办的“携手牡丹共创新篇”主题大会,于2018年10月31日在江苏省溧阳天目湖维景酒店隆重举行,参会嘉宾达一千一百人。大会本着“用爱和智慧让顾客感动每一次”的理念,以“应用与创新,区块链助力互联网发展”为核心内容,盛邀各方嘉宾莅临现场。

会议从全场千人齐唱国歌中拉开帷幕,首先播放了牡丹的企业宣传片,18年来的点点滴滴,18年来的成果历历在目;

其次,牡丹控股集团常务副总罗总发表主题为《牡丹集团价值与远景》的演讲;

再次牡丹控股集团商学院院长发表主题《牡丹发展历程》的演讲;

最后我们一同观看董事长许刚先生登珠穆朗玛峰时的纪录片,现场无不被许刚董事长的珠峰精神所感动,特别是把珠峰精神注入牡丹的企业文化中,把珠峰精神注入到每个牡丹人的血液中,牡丹精神即珠峰精神,使得一个企业有了自己的魂魄。

会议中表彰了四位本月优秀者,并为其颁发汽车奖励;

还邀请了国际著名太极四大金刚王西安大师的亲传弟子并荣获多项知名奖项的太极仙子钟健带来的《武韵及至》太极表演;更有获得国家科学技术奖的著名书法家屠学宝,特意台下现场书写“大爱无疆”四个字送给我们的董事长许刚先生,为他做的公益活动及心中的这份温情高歌。

参会人员来自五湖四海,各行各业,外国友人,但还有这样一群特殊的人——聋哑朋友,在现场你会看到有一位手语老师全程进行手语翻译。

今年的牡丹从6月29日我们举办了登机宝智能APP上线发布会,庆祝牡丹智能APP登机宝正式上线;8月5日,在江苏泰兴举办了2018第三届世界区块链技术应用+金融科技高峰论坛;9月20日举办了牡丹航空登机宝APP高铁频道试运行发布会,庆祝牡丹智能APP登机宝高铁票正式上线;到今天10月31日的再一次相聚一堂,谱写新篇。牡丹我们在成长、在发展、在壮大、在前行!

此次“携手牡丹再创新篇”的主题会议圆满结束!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved