首页 > 滚动 > 综合 > 正文

三星“护衣”CP刷新家人的幸福观

不知从何时起,CP一词火爆网络,通常是指荧屏情侣称号。最近,赵丽颖、冯绍峰以及唐嫣、罗晋接连官宣结婚,让网友不由惊呼荧屏CP照进现实。殊不知,CP的另一层意思是两个极为相当的超能力组合,也可以称之为官配。

不仅在荧屏,现在各界都在组CP,比如毛衣和阔腿裤组成秋冬CP、电脑和鼠标组成办公CP等等,日常生活当中,穿着“情侣装”的洗衣机和干衣机无疑成为了生活中的“护衣”CP。作为家电元老级企业,三星今年能称得上最合拍的“护衣”CP,非三星智慕·多维双驱洗衣机和三星睿慕·净速干衣机莫属了。这对CP各自拥有领先行业的超能力,搭配在一起更能释放出“护衣魔力”,让家人“净”享品质生活。

高效洗衣“快”享品质生活

长安一片月,万户捣衣声,从古至今洗衣一直在日常家务中占据重要位置,而三星智慕·多维双驱洗衣机更是担任“衣物守护神”的责任。不管是一天换一身衣服的都市单身白领,还是家庭成员众多的大家族,洗衣需求可以总结为:量多、频率高。以“疾速净洗”闻名的三星智慕·多维双驱洗衣机,创新地将波轮与滚筒这两种洗涤方式进行了巧妙融合,并通过搭载“双重电机、双驱内筒”实现了“双力合璧”,在呵护衣物的同时,将洗衣效率提升了50%,极大的满足家庭换洗衣物高频次的需求。

三星智慕·多维双驱洗衣机“双力合璧” 助力“快”享人生

另一方面,三星智慕·多维双驱洗衣机还搭载了9KG的大容量,一次可以洗涤更多家人的衣物。洗衣过程中,难免遗漏袜子、内衣等小件衣物,三星安心添特有的蝶窗设计,满足在洗衣过程中随时添加衣物的需求。

三星智慕·多维双驱洗衣机和三星睿慕·净速干衣机组合CP 装点家居设计

三星智慕·多维双驱洗衣机除了拥有“快洗”的超能力之外,还拥有杀菌护衣的效果。由于搭载了蒸汽除菌技术,洗衣机可以从滚筒底部释放蒸汽,形成对衣物从表面到纤维的立体渗透,利用巴氏除菌原理祛除附着在衣服上的细菌,如同给衣物做了SPA,让衣物焕然一新。另外值得一提的就是三星智慕·多维双驱洗衣机的深度除尘技术,在洗涤开始前,通过滚筒旋转就可以有效祛除衣物纤维深处的毛屑、粉尘等颗粒物,并将抖落的灰尘及时排出。两项技术结合,除菌+除尘,三星智慕·多维双驱洗衣机让净衣更彻底。

三星智慕·多维双驱洗衣机蒸汽除菌技术 让你“净”享健康生活

精致干衣 “护衣超能力”带给你高端体验

当三星智慕·多维双驱洗衣机完成洗涤任务之后,剩下烘干衣物的任务就要交给它的CP组合三星睿慕·净速干衣机了。

和智慕·多维双驱洗衣机拥有相似外观的三星睿慕·净速干衣机,在守护衣物方面同样表现出众。它的杀手锏是高端热泵低温干衣技术和热风清新技术。通过热泵系统的加持,三星睿慕·净速干衣机在40-60℃低温下即可实现快速干衣体验。它的“优佳智能烘干系统”通过三大传感器的协作实现了对衣物含水量、内部空气湿度同步监测,有效避免了因长时间烘干而造成的褶皱变形、变黄发黑等衣物损伤问题。不得不说,三星睿慕·净速干衣机为用户打造了一种全新的高端衣物护理体验。

三星睿慕·净速干衣机 领先“衣”步 快速干衣

什么是幸福,也许是有干净的衣服穿,有家人相伴。我们每个人都在以自己的方式守卫着家人,而三星Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机和三星睿慕·净速干衣机这对家庭生活CP以自己特有的超能力在守卫着我们和我们的家人,为我们构建健康品质的生活,同时在岁月的流逝中陪着家人一起相伴“偕老”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved