首页 > 滚动 > 综合 > 正文

旅行青蛙走进杭城校园,喵泡泡助力阿里鱼探索IP新玩法

10月24日下午,在浙江外国语学院闪现“现实版”旅行青蛙活动,引得学生们纷纷驻足关注。此次旅行青蛙双十一校园狂欢行是是阿里鱼和喵泡泡第一次合作探索IP衍生产品的创新玩法。当呆萌可爱的小青蛙现身三次元世界时,无不惹人新奇围观。

 

 

据了解,“现实版”旅行青蛙,不是单纯意义地将游戏中的卡通人物复刻与现实世界,做IP衍生品开发,而是根据游戏中小青蛙不时地出去旅行,向玩家寄送全国各地小伙伴的明信片的形式,再契合淡淡的期待和收到信件时的欣喜,极具佛性风格地打造了一款佛系旅拍。

预约这种“旅蛙”风格的旅拍,用户可以根据自己的游玩计划选择不同景点线路的私人摄影师,整个过程就像小青蛙和小伙伴出去旅行,轻松自然,景点的摄影师则如隐形人一般,不喊停、不摆拍。在服务体验之后,还会有一个S-BOX惊喜盒子慢递到家,复刻期待体验。

定格美好瞬间——专业影像记录者

喵泡泡致力于打破传统影像行业摆拍模式,努力成为以场景抓拍形式的创新影像产品领先者。目前已在杭州、厦门、三亚等多地网红城市布局体验点,无论是休闲度假或是生活娱乐都可以约拍城市记录。

 

 

影像产品的IP创新应用

2018年4月2日,阿里巴巴与日本游戏公司Hit-Point达成战略合作,获得现象级手游旅行青蛙在中国的独家授权。《旅行青蛙·中国之旅》刚一推出便掀起了手淘养蛙的热潮。获得了IP商业化合作方在营销、商品、空间合作上的普遍关注。

关于未来IP衍生品开发,赋能品牌价值,喵泡泡有自己的想法。在当前泛娱乐潮流下,不断扩大的市场正促进IP的产业融合能力进一步增强,围绕原IP产生的价值在不同的领域中多元输出,形成可良性循环IP生态链,也为IP产业的开发提供了更多可能。

开拓新链路思路,从具象的商业价值注入、形象拓展到概念的主题服务、场景体验,自带传播属性的喵泡泡,做的不仅是创新产品延申变现更是对IP的表达和诠释,以创新的图像、视频为载体,成为品牌传播的催化剂、品牌故事的演说家,赋能品牌价值。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved