首页 > 滚动 > 综合 > 正文

浙江联通客户日 诚意赏秋礼助力品质出游

金秋十月,最宜沐浴秋风,沉醉秋色,找一个时间,去探索秋天的美。浙江联通,以用户需求为导向,精心准备赏秋大礼,在2018年10月客户日到来之际,为用户准备了一份诚意满满的出游大礼。

10月客户日,浙江联通以“浓浓金秋意 一场好风光”为主题,与出游领军品牌——去哪儿网达成合作,精选酒店、度假、接机、火车出行四大福利组成最高406元豪华出游礼包,让用户在惬意的秋游里还能感受到浙江联通诚意的关怀。

image.png 

活动策划上,10月19日—21日,发布倒计时海报,坚持每日提醒用户守候赏秋大礼;22日,活动正式上线,全网大力推广,以全面的宣传把大礼送到用户手中;降低活动参与门槛,全网用户均可进入活动页面即时领取。同时,加入亚朵酒店优惠,为用户的出行入住提供更多的选择。作为每期必上的福利项目,本月客户日总计投入流量、话费、宽带约4000多万份,坚持把普惠福利覆盖到所有在网用户。

截至目前,10月客户日曝光量已达1745万人,实际参与量17.65万人次,收获了用户一致的好评,并纷纷留言感谢浙江联通客户日的关爱之举。

以用户需求为导向,用真心服务好每一位用户是浙江联通客户日不变的准则,用户的肯定又激励着客户日持续不断办下去。客户日的努力作为与用户的支持形成良性互动,浙江联通客户日将不断挖掘更多的用户福利,坚持不懈为广大联通用户送去福利,让我们继续期待下一期客户日的带来。

image.png

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved