首页 > 滚动 > 综合 > 正文

北京卫视《创意中国》载誉而归 华少倾情助力创业者

10月27日晚22:05,由中共北京市委宣传部、北京市国有文化资产监督管理办公室、北京市文化投资发展集团首次联合指导,北京市文化创意产业促进中心、北京电视台、大业传媒集团联合出品的第二季《创意中国》在北京卫视荣耀开播。

去年11月,第一季《创意中国》在北京卫视首播,第一期播出就收获了惊艳的成绩,时隔一年,第二季《创意中国》终于强势回归,著名主持人华少也受邀成为这一季的创意召集人。据了解,在第二季的节目第一季的成功基础上,在节目设置、嘉宾量级、舞美设计等方面都有了全方位的提升。

《创意中国》海报.jpg

  华少倾情加盟惊喜不断

对于近期频繁出现在热搜上的华少,大家的关注点都是“减肥”相关的话题,殊不知他在商业创意上有自己的见解。

众所周知,作为主持人的华少,一直都是以西装革履的形象出现在观众面前,之前的热搜回应也是让不少网友眼前一亮,网上更是有“自黑华少”“不仅语速快还这么风趣幽默”的评论。这一次作为嘉宾出现在第二季《创意中国》中也是让大家期待不已。

从周六播出的第一期来看,第一期节目中的嘉宾体验环节,华少手持蒲扇作娇羞状进行现场表演,将女子的形态展现的有趣生动,让大家眼前一亮。

《创意中国》节目照.jpg

 创意召集人互怼 火药味十足

第二季《创意中国》的常驻创意召集人除了华少,另一位是58集团CEO姚劲波。他们将各自带领自己的创意战队进行比拼。节目设计采用了更加具有竞技感的对垒形式,同时增加嘉宾对节目的投入度和参与度。选手与嘉宾之间的交锋、嘉宾与嘉宾之间的互动将成为节目更加生动的看点。

看了第一期的节目,华少和姚劲波两位创意召集人之间的争锋,也让现场显得“火药味”十足。观众看惯了“商业互吹”的节目之后,对于这样一个嘉宾可以毫不顾忌地表达观点的节目,相信在之后的节目中也定会引起一波话题的热议。

想知道哪些项目会脱颖而出?华少现场还会做出哪些有趣的回应?敬请锁定北京卫视每周六晚22:05播出的《创意中国》第二季。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved