首页 > 滚动 > 综合 > 正文

养元饮品六个核桃:坚持真材实料 保障产品品质

随着生活水平的不断发展推进,食品的绿色健康成为定义品质生活的新方式。植物蛋白饮料则拥有天然、营养、健康的得天独厚的优势。作为植物蛋白饮料行业中的领导品牌,养元饮品六个核桃立足于自身优势,在追求健康营养和产品高品质方面,从未止步。多年来,养元饮品六个核桃始终恪守着真材实料的品质承诺,成为了很多追求健康的消费者的品质之选。

  恪守真材实料 好品质看得见

自品牌建立之初,养元饮品六个核桃就将“真材实料”作为品质发展的基本原则。多年来,养元饮品六个核桃始终不忘初衷,将真材实料的原则严格践行。

“优质的原材料是优质产品的核心保障”,养元饮品六个核桃的相关负责人表示,为了确保真材实料,养元饮品六个核桃严格按照“3·6·36”核桃选购标准来挑选核桃。这一标准要求所有的原料核桃都是来自新疆、云南和太行山这三大产区的,同时,所有这三大产区挑选出来的核桃还要满足6大检测标准和36项理化指标,来确保每一颗核桃的营养、安全。

真材实料的践行,确保了养元饮品六个核桃长期以来稳定的品质,也推进了品牌持续的市场深入。

  研发先进工艺 保障产品安全生产

为了提升品牌的竞争力,能够持续领跑植物蛋白饮料行业,养元饮品六个核桃需要不断提升产品品质、丰富产品线,以满足消费者的多元化需求。

养元饮品六个核桃与江南大学、食品发酵研究院、中国农业大学等国内顶尖的科研院所展开了深入合作,搭建了产学研一体化的创新支撑体系。同时它与国际顶尖的配料供应商合作,共享资源、技术和平台。在开放合作、多方共赢的思潮下,养元饮品六个核桃的研发实力在不断增强。

今年年初,养元饮品六个核桃就在独创的【5·3·28】生产工艺的基础上,成功研发了全核桃CET冷萃工艺。这一历时7年的生产工艺,提升了养元饮品六个核桃的口感和营养,让养元饮品六个核桃的品质达到了国际水平。

与此同时,养元饮品建立了从原材料进厂、生产过程、成品检验到销售的完整记录制度,做到产品安全控制可追溯、责任可追究。此外,还与国家食品质量监督检验中心等专业第三方机构合作,进行多指标、全方位的外部检验,提高了“六个核桃”品质保障能力。

养元饮品六个核桃作为植物蛋白饮料行业领导品牌,始终坚持“真材实料”的产品理念不动摇,坚持通过技术升级不断提升品质突破自我,在满足市场健康消费的基础上,不断引领行业向更加良性、有序的方面迈进。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved