首页 > 滚动 > 综合 > 正文

新领域共享传媒助代理商躺赚地推广告收益

线上线下双营销是现时大多数商家推广业务、寻找客户资源的主要手段,而且与线上宣传相比,线下地推活动只要足够“吸睛”,所带来的营销效果其实会比线上更好。

不过,传统地推不是发传单就是举牌游街,对现在的消费者来说并没有多大的吸引力,要让地推广告产生足够的效果,就要依靠新科技、新方法。

新领域共享传媒就是在这个新时代需求下,以各行业营销需要为出发点,打造了新科技可穿戴LED屏地推“神器”,成为行业中的领军者。新领域更结合时下“共享”模式,使每一块可穿戴LED屏创造多重收益,为代理商和使用者带来地推活动效益以外的财富惊喜。

在传统地推广告中,LED屏会受到地域和播放条件的限制,而且成本也较高。但新领域共享传媒的共享可穿戴LED屏就不一样了,不但轻巧便捷,穿在身上就能成为一个“吸睛”的流动广告屏,还能免费使用,只需交纳防丢失保证金,就能拥有50秒为自己企业和产品宣传的时间,以及10秒自主招商时间。简单来说就是,有了这个共享可穿戴LED屏,就能拥有三重收益:自身品牌宣传收益、共享广告收益、自主广告出租收益。

另外,代理商和使用者也完全不用担心自己搞不懂这种高科技产品,因为新领域共享传媒的共享可穿戴LED屏具有适控自如的特点,可用电脑、微信进行实时操控,易于管理。屏幕与互联网连接、支持图片、文字GIF视频等多种表现形式,任何广告形式都能轻松驾驭。内置物联网,使用手机就能轻松操作,随时随地同步更新。为了便于制定营销决策和调整,还提供了屏幕在线时长数据收集管理、屏幕精准地理位置定位、屏幕多层管理后台的功能,让代理商和使用者都能实时管控每一块可穿戴LED屏。

针对地推活动可能面对的各种状况和天气,新领域共享传媒的共享可穿戴LED屏还有超强的防水性能和通用性充电宝供电的良好适用性,让使用更安心。

新领域共享传媒的共享可穿戴LED屏可以广泛应用在任何行业的地推活动中,代理商完全不用担心客户群体的问题。而且,新领域共享传媒隶属于北京新领域空间传媒有限公司,实力背景强大,拥有超一流大数据处理平台及智能硬件+云平台+大数据技术的技术优势,代理无忧!

代理商更可获得新领域共享传媒提供的自主管理平台、培训支持、客服支持、销售支持、宣传支持和方案支持,全面扶持轻松上手。更能共享每块屏幕佣金奖励、持续拥有广告收益、招商收益和其他业务收益,实现真正的躺赚!

任何行业任何企业都需要做广告,地推广告更是永不落后的推广模式,加盟新领域共享传媒,掘金广告收益无限市场,现在就可以开始实现!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved