首页 > 滚动 > 综合 > 正文

君诺金融外汇平台:投资外汇的有利技巧

君诺金融是国际领先的在线外汇和差价合约交易服务提供商根植于亚洲,该公司由行业资深人士建立,他们希望通过使用最新技术和本地化支持与服务来为交易者带来卓越的交易体验。君诺金融旨在通过低成本差价,可靠执行和独特的交易资源而成为客户和IB的首选经纪商。

别人炒外汇赚了钱,这使众多投资者纷纷涌入外汇市场,但不知道具体怎么操作。那么,外汇投资新手该如何玩转外汇投资市场?下面,君诺金融和大家分享外汇投资入门技巧攻略,新手必看!

1、学习外汇投资专业知识

作为一个外汇新手,如果不对外汇的形式做详细的了解,也没有做好充分的心理准备,只是抱着想一夜致富的心态来对待外汇的话,恐怕早晚会吃亏。因为炒外汇也需要投资者先对外汇有一定的了解,说白了,炒外汇也需要一定的专业知识。因此投资者需要的是耐心的学习,慢慢的接触外汇,这是每一个进入外汇市场的新手必备的步骤。所以对于新手朋友来说,不要急着去开立真实账户,可先使用模拟账户来进行基本的操作练习,在此过程中投资者最重要的任务就是找到属于自己的操作风格和策略。

只有当你获利的几率日益提高的时候,每月获利额逐渐提高时,就可以开立真实的交易账户进行外汇交易了。在做模拟交易的时候记得要以自己的真实交易心态来对待,因为这样最容易了解自己的身体状况,也可以快速的找出可应用于真实交易的投资技巧。

2、不要感情用事

外汇市场是真实的、客观的,因此不要感情用事,更不能在外汇市场上过分的憧憬未来和缅怀过去。以为资深交易员曾经说过:充满幻想、感情丰富、个性外漏的人并不适合做投资家,因为一个成功的投资者可以分开他的感情和交易。

3、 学会对风险的控制

外汇市场是一个机会与风险并存的市场,他的风险主要在于决定外汇价格的因素太多。虽然现在市场上存在各种各样的外汇波动理论和学说,但是汇市的波动仍常常出乎投资者的意料。

因此对于外汇市场中的投资者者和操作者来说,风险概率方面的知识尤其要多学习一点。投资者有必要充分认识到风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范风险的几个大问题。

4、要有自知之明

孙子说:知己知彼,百战百胜。在投资时,投资者需要了解自己的性格和缺陷,因为容易冲动或者情绪话倾向的人不适合做外汇投资。一个成功的投资者大多数能够控制住自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效的约束自己。不但能够对别人狠,而且对自己会更狠,这样的人才适合做投资。

5、汇市有风险,投资需谨慎。这句话是外汇市场的第一金科玉律,任何时候都要牢记。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved