首页 > 滚动 > 综合 > 正文

太阳马戏驻场杭州新天地,《X 绮幻之境》明年开演

  10月23日,杭州新天地集团与加拿大太阳马戏(Cirque du Soleil)在杭州新天地集团总部召开了“绮幻之梦 炫世启程”——杭州新天地太阳马戏驻场秀品牌战略发布会。双方宣布将于明年在杭州推出太阳马戏亚洲现有唯一驻场秀——太阳马戏 Cirque du Soleil 《X 绮幻之境》。杭州市副市长王宏莅临了现场,多位加拿大方面官员到场祝贺并致辞,加拿大总理贾斯廷·特鲁多也为即将开启的驻场秀送上了视频祝贺。

1.jpg

  太阳马戏 Cirque du Soleil 《X 绮幻之境》Logo发布环节

  《X 绮幻之境》是太阳马戏首次将东方文化与西方文化结合,专为中国观众创作的一部沉浸式体验现场奇幻秀,由杭州新天地集团与太阳马戏历时5年联合打造。杭州新天地集团董事长刘文东先生和太阳马戏CEO Daniel Lamarre在现场为剧目中的龙、凤元素点睛,寓意驻场秀即将盛大开启,让“每一刻 震撼人心”。据悉,《X 绮幻之境》全球首演日尊享观演活动券将于今年双十一期间在大麦网启动预售。

2.jpg

  《X 绮幻之境》全球首演日尊享观演活动发布

  《X 绮幻之境》将在位于新天地中央活力区的杭州新天地“太阳剧场”上演。“太阳剧场”由原杭州重型机械厂的旧厂房改造而来,是我国工业遗存改造的一个代表作。剧场可容纳近1500名观众,为满足演出的多位立体的表演场景,剧场内装备了两座可独立平移、360度旋转的观众席座椅车台,和诸多顶尖的声、光、电设备,将为杭州市民带来目眩神迷、超越现实的视听盛宴。

2.jpg

  杭州新天地太阳剧场效果图

  《X 绮幻之境》的合作方杭州新天地集团是城市复合运营商。集团以文、商、旅融合产业布局,以杭州为源点,已将中央活力区、文旅小镇、城市名片成功引入北京、上海、重庆和西安等城市。“太阳剧场”所在的新天地中央活力区是以工业遗存为主题开发的百万方超级城市综合体项目,囊括了新天地购物中心、海彼购国际街区、新远国际影城、太阳生活广场、1958艺术街区等多种商业业态,可以让顾客感受到集购物、休闲、娱乐和美食于一体的美好体验。

1.jpg

  杭州新天地中央活力区实景图

  太阳马戏是在国际上久负盛名的现场娱乐团体,成立34年来,已在全球60个国家的近450个城市进行过演出,吸引了超过1.9亿名观众。太阳马戏一直奉行“无动物表演”的理念,凭借对传统马戏的颠覆性诠释和极具震撼力的舞台表现,获得了包括艾美奖、斑比等在内的各项国际演艺界最高荣誉,被誉为“加拿大国宝”。太阳马戏今年在北京、上海、三亚、长沙等城市巡演的《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》、《KOOZA》等均口碑爆棚,广受国内观众好评。

3.jpg

  太阳马戏《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》剧照

  丰富多样的现场演出一直都是杭州的特色。代表太阳马戏一流水准的《X 绮幻之境》的开幕,不仅将点缀市民生活,让杭州市民在家门口就能欣赏到来自顶级现场娱乐公司的全新巨制,还将极大地丰富杭州的旅游资源,为杭州增添国际文化元素,使杭州国际旅游城市的地位更加突出,吸引更多世界游客的到来。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved