首页 > 滚动 > 综合 > 正文

中小微企业福利来了!免费财税咨询活动全国开启

  为了帮助更多中小微企业解决财税难题,噼里啪智能·财税将在全国举办数十场宣讲会活动,本季活动以“财税有我·企业无忧”为主题,噼里啪智能·财税研究院资深专家团现场解读财税政策、解答企业在实际业务遇到的各种问题,从11月15日开始,将先后在温州、郑州、兰州、太原等30余座城市举行。

  本次活动有以下4大亮点,不容错过。

  亮点一:财税大咖亲授秘籍

  金税三期对企业有哪些影响?企业有哪些合理手段可减低税费负担?企业管理者如何看懂财务报表和做好税收筹划?本次活动噼里啪智能·财税研究院资深专家团深入解读国家最新财税政策,面对面与企业管理者沟通最关心的问题,结合实际案例为企业发展提供可借鉴性的建议,让参会的企业管理者们享受专家提供的专属VIP咨询服务。

  亮点二:零距离体验智能财税服务

  会计成本高、人工效率低,服务不规范……面对发展中的种种掣肘,传统代账公司该如何快速实现智能化服务转型?传统代账公司服务不到位、SaaS工具使用难,中小微企业的代理记账难题怎样破解?在本次活动中,噼里啪智能·财税将剖析SaaS+BPaaS模式下的记账报税服务给业务提高带来的价值,让大家零距离体验便捷、高效、准确、安全、智能的财税服务。

  亮点三:30+城市联动,深入三四线城市

  专业的财税讲座、财税咨询活动往往集中在一二线大城市举行,对于地方的中小微企业来说,虽然有提升专业财税知识的需求,但是因路途太远不得不放弃参加。本次活动将在全国30多座城市举行,既有杭州、长沙、郑州、哈尔滨、佛山等一二线城市,又包括吉安、巴彦淖尔、乌兰察布、大庆、萍乡、平顶山等三四线城市,覆盖华东、华北、西南、西北、东北等全国主要区域,让中小微企业不用长途奔波,即可享受贴身的财税咨询服务。

  亮点四:惊喜大礼免费领

  在本次活动中,噼里啪智能·财税除了会给大家带来满满的财税干货知识,还将在现场准备惊喜大礼,让每一位参加活动的人都能满载而归。

  活动日程安排:

  巴彦淖尔 11月15日

  郑州 11月15日

  太原 11月15日

  兰州 11月15日

  温州 11月15日

  兴义 11月15或16日

  乌兰察布 11月16日

  佛山 11月17日

  吉安 11月17日

  哈尔滨 11月18日

  大庆 11月20日

  萍乡 11月20日

  青岛 11月21日

  杭州 11月21日

  保定 11月22日

  平顶山 11月22日

  长沙 11月22日

  阳江 11月22日

  西宁 11月22日

  贵阳 11月22日

  昆明 11月22日

  九江 11月22日

  宜春 11月23日

  晋城 11月24日

  通辽 11月25日

  长沙 11月27日

  柳州 11月28日

  哈密 11月下旬

  昌吉 11月下旬

  喀什 11月下旬

  阿克苏 11月下旬

  伊宁 11月下旬

  伊宁 11月下旬

  巴州 11月下旬

  宜春 12月12日

  中山 12月18日

  呼和浩特 12月22日

  西安 12月12或13日

  想要了解活动详情,或者报名参会,请关注噼里啪智能·财税微信公众号(微信号:PLPA-123),输入“报名”,即可获得活动介绍页面及报名链接。

  关于噼里啪智能·财税

  噼里啪智能•财税是国内智能财税领导品牌,为中小微企业提供标准化财税服务及定制化解决方案,包括:代理记账、账务审计、公司注册、公司变更、财税咨询等一站式财税服务。

  在此基础上,基于数据智能和AI技术构建了以智能财税平台为核心,涵盖智能传票、集中管票、专业核算、智能办税等服务的智能财税服务体系,并通过SaaS+BPaaS(Business-Process-as-a-Service)模式,帮助企业拥有专业的财务及运营支撑,解决企业后顾之忧,驱动企业持续增长。

  截止2018年第二季度,噼里啪智能•财税已为数十万中小微企业提供服务,业务遍布北京、上海、天津、杭州、武汉、青岛、兰州等百余城市,并在北京、天津、西安、南京、贵阳、中山等六个重要城市成立票据核算中心。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved