首页 > 滚动 > 综合 > 正文

2018亚太区美容展精彩纷呈,引发热议

  第23届亚太区美容展(CosmopackAsia)将于2018年11月再度以“一展两地”的模式在香港举行,吸引亚太地区的美容行业精英聚首一堂。“一展两地”即“一个展览两个场地”。首先,2018年11月13至15日亚洲国际博览馆(博览馆)展出各式各样新型产品与包装方案,集中在原材料及配方、机械与自动化设备、一级及二级包装、代加工和私有品牌等范畴。紧接着,自2018年11月14至16日,云集各类美容成品的亚太区美容展则于香港会议展览中心(会展)举办,展出香水及化妆品、专业美容和水疗产品、美发用品、美甲产品配件和天然有机产品。

  亚太区美容展将于2018年11月13至15日亚洲国际博览馆(博览馆)举行,展出各式各样新型产品与包装方案,集中在原材料及配方、机械与自动化设备、一级及二级包装、代加工和私有品牌等范畴。另一方面,云集各类美容成品的亚太区美容展则于2018年11月14至16日香港会议展览中心(会展)举办,展出香水及化妆品、专业美容和水疗产品、美发用品、美甲产品配件和天然有机产品。

  亚太区美容展去年得到来自54个国家及地区共2,877家参展商、25个国际展团支持,吸引83,793名业内人士到访参观,其中海外买家人数逾60,000名。这些数字印证了展会发展持续稳步上扬,2017年展览面积已达108,600平方米。

  展会再度创下如此佳绩证明了亚太区美容展深受国际企业、分销商、采购商、零售商及跨国品牌欢迎,希望借助展会接触整个亚洲大陆市场,重点开拓亚太区市场 (仅次欧洲的全球第二大化妆品市场),同时发掘最新产品及潮流趋势。

  除了展览之外,大会为参展商和业内人士举办多元化活动及特备节目,让参加者建立联系网络,协助参展商推广其产品。

  CREAMFACTORY体验活动

  为加强两个展览场地之间的连系及提升参观趣味,亚太区美容展过去成功举办了多个跨越两地展馆的特别项目。今届展会与国际著名设计公司centdegrès及精选CosmopackAsia参展商合作,在亚洲国际博览馆设立工厂,即时生产具有滋润及遮暇双重效果的优质精华乳液。参观者能亲身见证奢侈化妆品的生产过程,从产品设计到创新技术,享受独一无二的体验。参观者同时可参加11月14至16日于香港会议展览中心举行的体验活动,在“未来概念店”中借助虚拟现实技术(VR)和增强现实技术(AR),享受崭新的购物体验。项目揭示了在国际上备受关注的互联网产品解决方案(IoP - Internet of Product概念),将产品与顾客之间的关系提升至前所未有的水平。

  教育研讨会

  CosmoTalks是一系列研讨会及圆桌会议,由行业领袖及专家学者主讲,探讨美容业多个热门议题:从亚太区市场发展及监管条例分析,到亚洲潮流趋势,了解当地消费者的需求;亦讨论数码变革、新技术应用、社会进步如何影响美容业的发展走向。CosmoForum设于会展三楼展览厅3G,是举行水疗会议和天然及有机论坛的主场地,同时亦举办多个与各地协会及专家合作的主题研讨会。此外,会展展览厅5C设立CosmoprofOnstage舞台,将进行多场舞台秀及现场示范环节,让参观者一睹最新的化妆技巧、美甲潮流、崭新美容疗程与产品设计发展。

  ONHAIR美发盛事

  ONHAIR是亚太区美容展专为美发界而设的焦点项目,将于会展展览厅5C的CosmoprofOnstage舞台进行多场现场示范及发型汇演。这场美发盛事的灵魂是由亚洲发型艺术家协会(AHMA)于11月14至15日主办的香港美发及造型艺术节2018,精彩节目包括发型精英大赛、颁奖典礼及行业峰会。这场令人引颈以待的美发盛事预料将吸引200名发型师参赛,接近1,000名观众将到场见证颁奖典礼及欣赏发型秀。

  行业认可奖项殊荣

  与Beautystreams合作策划的CosmoprofAsia专业大奖及CosmopackAsia专业大奖将依据参赛作品的品牌知名度、配方、包装、设计与生产技术等标准,从两个展馆中分别选出最优秀的参展商予以嘉许。两项大奖的专属评审团分别由美容媒体博客、设计师、研究人员、品牌商、零售商及业界精英组成。

  国际买家推广计划(第十二届)

  除了上述各项精彩活动之外,亚太区美容展致力透过国际买家推广计划稳定为具发展潜力的市场带来优质买家。计划已连续推行十二载,成功配对参展商与国际买家,让他们会面共拓商机。展会安排来自国际市场的特邀买家及分销商到访两地展馆跟参展商洽商,为评估并开发新兴市场提供独特机会。

  有关展会及活动信息,请浏览展会网页:www.cosmoprof-asia.com

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved