首页 > 滚动 > 综合 > 正文

《山海宝贝》第二季强势归来,引爆国风少儿动画热潮

2018年下半年超值得期待的原创国风少儿动画《山海宝贝》第二季10月22日开播了!!!

 

10月22日下午4时,《山海宝贝》第二季于上海炫动卡通首播。

《山海宝贝》的超萌神兽们将与你们再次相聚,每天下午4时-5时,四集连播,并于腾讯、爱奇艺、芒果TV跟播。

《山海宝贝》第二季精彩继续,讲述东方图腾神秘消失后,神龙九子及诸神后裔等神兽被派遣到人界竞选图腾,随着更多神兽的出现使图腾争霸更加精彩,然而邪恶力量愈发肆虐,以炎吉为主的神兽们将面临更加严峻的挑战......

原创国漫每天四集连播

诸神后裔开启热血征程

原创国风少儿动画系列剧《山海宝贝》以神兽收集、养成和对战为核心,收录了更多原型来自《山海经》 的神兽。在角色设计上,绚素文化摒除符号化的公式,赋予了每个角色不同的特点,让小朋友在观看中与主角们一起成长与探险。

《山海宝贝》第一季成绩斐然

绚素文化精心打造实力IP作品

《山海宝贝》自诞生以来就凭借其丰富的中国元素,以及对传统文化的创新诠释,获得国内外媒体的高度关注。满屏的中国风元素、细致精良的制作以及热血励志的剧情在众多同类型动漫作品中脱颖而出。深受观众喜爱,一经播出便收获了业内外无数好评,全网点击量超过3.5亿。

仅仅一年,便斩获多项大奖。《山海宝贝》第三季入选国家新闻出版广电总局2018年“中国经典民间故事动漫创作工程”。在今年9月,《山海宝贝》更是荣膺第15届中国动漫金龙奖最佳动漫角色奖提名,以及“新光奖”中国西安第七届国际原创动漫大赛丝路国际艺术民族动漫提名奖。

弘扬中国传统文化

打造励志热血国风

作为一部将传统文化和现代元素相结合的国产IP,《山海宝贝》取材于先秦古籍《山海经》,是一部“中国风”十足的少儿热血动画。第二季将依旧融合丰富的中国传统文化元素,讲述富有感染力的故事,充分展现中国传统文化底蕴。

山海再续,热血重燃!

跟随神兽们再度开启热血之旅,发现泱泱中国传统文化与丰富现代元素的相遇之美吧!

《山海宝贝》第二季,10月22日上海炫动卡通首播。每天下午4点-5点,四集连播,不见不散!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved