首页 > 滚动 > 综合 > 正文

浙江联通客户日 中秋礼,够实在

2016年12月25日,浙江联通客户日首发,从不断接洽各行业的异业资源到其他品牌商主动寻求合作,将近两年的时间,客户日已经形成强大的品牌聚合力,成长为行业内独具优势的客户福利项目。

9月客户日,恰逢中国传统佳节——中秋节,浙江联通以“月圆情意满,中秋好礼现”为主题,从众多合作品牌中精选出五丰、每日优鲜、驿公里、逸上服饰等品牌福利,主打“够实在、够诚意”的口号,把实实在在的中秋好礼送到用户身边,在众多品牌营销活动中脱颖而出。

image.png

9月18日—20日,上线3张倒计时海报,提醒用户准时守候中秋福利。21日—28日,延长活动周期,让更多人有机会领取中秋福利。而在礼品的设置上,投入的均是实实在在的礼品,同时又将准入门槛降到最低,凡是浙江联通用户,均可进入活动页面即时领取。作为每期必上的福利项目,本月客户日浙江联通投入流量、话费、宽带总计约4000多万分,真正做到福利涵盖所有在网用户。

同时,全省11地市联动,以“联通助力家团圆”为口号,走进社区、工厂、敬老院等场所,为用户送上中秋节日问候与礼品,展现了浙江联通对用户的关怀。

截至目前,9月客户日曝光量已达855万人,实际参与量18.14万人次,收获了“支持联通”、“联通福利真的是杠杠的”、“联通最棒”等用户好评。

精准把握用户需求,用真心服务好每一位用户是浙江联通客户日不变的准则,用户的认可则是客户日持续不断办下去的最大动力。浙江联通客户日必将不断挖掘更多的用户福利,探索更有益的福利输出形式,坚持不懈为广大联通用户送去切实的福利、暖心的关怀,让我们继续期待下一期客户日的带来。

image.png

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved