首页 > 滚动 > 综合 > 正文

成就家庭欢愉时刻 三星Quick Drive洗衣机开启理想新生活

  “从来没有一句怨言,你丢多少它都洗。脱水总是全心又全力,直到颤抖了身体。洗过多少四季,然后再一世纪……”

  当五月天《洗衣机》的旋律再度响起,你是否会被这首歌里浸润的情感感动?

  在主唱阿信的笔下,“不会讨喜,只会奋力旋转”的洗衣机不再只是一个清洁衣物的家用电器,而是闪烁着母性光辉和独立个性光芒的“管家形象”。而家也在每一次的开开合合中铅华尽逝,却美好始终。

成就家庭欢愉时刻 三星Quick Drive洗衣机开启理想新生活

  更重要的是,这样的“贴心管家”又是家庭欢乐时刻的记录者。从初见时的欣喜到彼此相扶数年的默契,洗衣机的存在让看似枯燥的家庭洗衣变得充满仪式感,更让家庭的欢愉时刻在洗衣机每一次的旋转涤荡中有了新的意义。

  “你知道我所有丢脸的事情,却为我的美好形象保密”

  小白是一个来自江南小城的姑娘。由于从小学习绘画和钢琴,她对生活的要求从来都是精致而充满诗意的。时光流转,如今的她,已经是一个行业内赫赫有名的设计总监,三年前,女儿的降生为这个家庭增添了新的生活乐趣。

  小白常说,她的“初恋”并不是她的先生,而是一台她当时精心挑选的洗衣机。每次说到这儿,我们都会感到难以置信:“难道人可以与洗衣机谈情说爱吗?”对此,小白总是笑笑答道:“不是谈情说爱,而是懂我心之所向,懂家的幸福内涵。”

成就家庭欢愉时刻 三星Quick Drive洗衣机开启理想新生活

  在小白刚来上海那段时间,无论是忙碌奔波的求职时段,还是之后日夜颠倒的加班时光,这台洗衣机都如同藏在房间里的“田螺姑娘”,拼尽全力把她一股脑扔进去的脏衣服洗的柔软而干净。无论是真丝、羊毛、还是其他难处理的面料,只需别人一半的时间,这台洗衣机就能轻松搞定。

  “你知道我所有丢脸的事情,却为我的美好形象保密”,这是范玮琪《一个像夏天,一个像秋天》里面的歌词,也诠释了小白与洗衣机之间奇妙的“人机关系”。

  “次数的秘密,就是懂你的幸福”

  这台被小白姑娘频频提到的洗衣机,便是她号称符合她韩系审美和美好生活期待的三星智慕·多维双驱洗衣机。初见时,三星这台号称“双动力驱动”的洗衣机就吸引了她的注意:蓝水晶大视窗的设计,散发出迷人的水晶光泽,而流线形的机身则能与墙壁的曲线相得益彰,呈现出了小白期待的家居艺术之美。

  在之后的生活里,这台有着艺术美感的洗衣机果然没有辜负小白的期望。从第1次清洗被咖啡弄脏的衬衫,到后来遇见了同样喜欢健身,需要经常更换衣物的男友,这台洗衣机都凭借其独特的“波轮+滚筒”双力合璧优势去除污渍,焕新衣物面料体验。

成就家庭欢愉时刻 三星Quick Drive洗衣机开启理想新生活

  尤其令小白惊喜的是,三星这款洗衣机独有的泡泡净技术居然可以“冷水洗衣”。本还在后悔自己新买的羊毛大衣没有送去洗衣店,却意外发现拿出来后衣物面料变得更加柔软舒适,丝毫不逊色于洗一件动辄几百块的干洗店,让她分外惊喜。

成就家庭欢愉时刻 三星Quick Drive洗衣机开启理想新生活

  小白说,每次打开洗衣机,感觉都是一个新生活的开始。无论在外闯了多少祸,弄上了多少污渍,只要交给它,似乎就能迎来一个崭新的生活。“结婚之后,我更加依赖这台给我安全感的洗衣机,有次老公问我这是我打开的第几次,我竟觉得老公这个想法好极了,用洗衣机的开合次数来记录生活,又何尝不是营造生活仪式感的方式呢?”

  “那现在是多少次呢?”我问她。

  “现在应该是第1167次啦!”她自豪地说。自从有了宝宝之后,小白打开洗衣机的频率更加频繁了。可作为新手妈妈,手忙脚乱之际就经常忘了宝宝的小背心、小袜子。“还好三星洗衣机有蝶窗设计,这个叫做‘安心添’的小窗可以让我安心做一个好妈妈,再也不怕粗心而耽误宝宝更换衣物了。”有时,小白也会启动这款洗衣机的蒸汽除菌功能,对于宝妈来说,洗衣机的杀菌功能对于维持宝宝健康来说至关重要,而这台洗衣机高达99.9%的除菌性能和巴氏低温除菌原理能充分呵护宝宝健康,带来洁净安心的亲肤衣物体验。

成就家庭欢愉时刻 三星Quick Drive洗衣机开启理想新生活

  小白说,未来,这款洗衣机她还会继续用下去。让三星智慕·多维双驱洗衣机成为家里幸福的记录者,在一开一合间写尽人生诗意,过一个有节奏而不失仪式感的精致人生。

  原来,“次数的秘密”就是懂你的幸福。(https://v.qq.com/x/page/f1347p93rq3.html)而三星智慕·多维双驱洗衣机,就如同幸福生活的守护者,在一次次开合间读懂每一个平凡家庭的幸福点滴。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved