首页 > 滚动 > 综合 > 正文

大健康的新时代,你了解吗?

医学的每一次进步,都是一次关系人类生命健康的革命。随着医疗技术的又一次革新,健康行业也正在发生翻天覆地的变化。我们已经从有病治病进入了健康管理的新时代。

所谓健康管理,指的是通过饮食、生活习惯、医疗技术等各种手段,在疾病发生之前就提前发现,提前干预,从而避免疾病的产生,让自己的身体保持在健康状态。当然其中也包含疾病治疗的部分,但更强调的是预防疾病产生的阶段。

图片1.png 

在过去,我们大部分人都是在觉得生病或不适时才去医院就诊,甚至认为正常体检没有必要。近些年人们健康意识增强,很多人每年固定去体检。但是,医院的体检,查出来的是病症,这往往已经是十分严重的器质性病变。很多疾病,尤其是慢性疾病,在发生前均有漫长的功能下降的过程,而这个过程和疾病产生的原因,是传统的医疗检测无法检查的。譬如,高血压患者有一半是在体检时才能确诊;大多数癌症患者早期毫无意识,待到自我感觉出现问题,往往已到了后期。

这是过往人们对健康意识的局限,也是医疗技术本身的局限。随着医疗技术的革新,功能医学和基因检测技术的发展,健康管理开始慢慢进入以预防为主的状态。国际巨星安吉丽娜·朱莉就是通过基因检测预示到自己有极大可能性患乳腺癌,所以做了乳腺切割手术。

我们疾病产生的最主要的原因,一方面是先天基因携带,一方面是后天管理不善。事实上,生活方式不健康引起的疾病发病率占有相当大的比重。基因检测能够帮助我们了解自己身体先天的健康状况,以及未来可能出现的隐患;而功能医学检测更着重于后天环境对我们身体的影响。它可以检查人体器官当前的状态,以及器官下降的原因是什么,是哪个地方出现了问题?是饮食、睡眠、环境因素还是压力?两者结合,可以在我们的身体发生病症之前就提前干预、提前发现、提前预警。

图片2.png 

秘斯,作为一个以“精准分析、专属营养”为理念、专注大健康发展的品牌,认为健康的核心是能够在疾病发生前分析、预防和阻止。秘斯联合国际著名实验机构帝基生物、华测和吉涛,引进世界领先的基因检测和功能医学检测技术,以及大量的数据,为每个人提供精准的检测结果。

除了利用精准的检测结果告诉我们身体的潜在危险之外,秘斯还有一支专业的健康顾问团队,聚集了国际领先的功能医学专家、DNA专家和健康管理专家,不仅有强大的专业知识背景,也有丰富的经验,非常擅长综合分析评估DNA遗传和生活环境等对健康的影响,结合每个人的具体情况为其定制健康生活方式及整体健康疏导,也能对每个人在健康方面的问题和疑虑给出科学的答案。

很多人都通过秘斯平台改善了自己的健康状况。有个37岁的男性客户,长时间疲劳、精神不济、注意力不集中。但是每年的体检报告结果都显示正常。去看医生,也只是说可能休息不佳,开了一些药提高睡眠质量,然而病人状况并没有改善。后来,他在秘斯专属健康顾问的建议下,做了全套代谢检测,发现粒线体功能不佳、维生素B群不足、肝脏解毒能力不佳、肠道菌丛失衡,这些代表他的内外在因素都出现了问题,而这些都是传统的医学检测未能发现的。秘斯的营养师根据客户的检测结果,为他制定了营养素干预方案及膳食建议。一个月后,他已不易有疲惫感,,三个月后,精神状态极佳,不再感到疲劳。

图片3.png 

此外,秘斯还有专门的BBS论坛——秘斯社群,这是一个全新的专业健康咨询平台。在论坛中,营养师会及时解答客户在使用秘斯过程中的任何问题,并提供一切需要的帮助,也会对客户关于健康问题的咨询提供专业建议。他们还会告诉你不了解的健康知识、需要在生活中注意的细节,让你避开健康雷区,成为你贴心的健康顾问。

大健康时代,医疗不再是有病才治,更应该提前预防,且是精准的预防,精准的干预。健康医疗新时代已经到来,它正在深刻地改变着我们的健康,我们的生活,甚至整个世界。面对正在发生的这种变化,你期待吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved