首页 > 滚动 > 综合 > 正文

阿维亚(中国)公司宣布平安银行郑州分行成为银企合作伙伴

  阿维亚融资租赁(中国)有限公司正式宣布与平安银行股份有限公司郑州分行在飞机融资租赁领域正式达成银企合作伙伴关系,并获得来自平安银行郑州分行的3亿人民币授信支持。阿维亚融资租赁(中国)有限公司创立于2016年,是河南民航发展投资有限公司(HNCA)和专注于商业飞机收购、租赁和销售的全球航空控股公司阿维亚租赁公司共同成立的中立合资企业。

  阿维亚融资租赁(中国)有限公司于2018年购入一架波音777客机

  平安银行郑州分行参与了阿维亚融资租赁(中国)有限公司最大的项目之一,参与购买了一架波音777客机。该机型属于世界上最大的商用宽体客机之一,装有全球最强大的喷气发动机——GE90-115B涡扇发动机,每次飞行可容纳超过400名乘客。

  “阿维亚融资租赁(中国)有限公司正按照计划飞速发展,作为一个值得信赖的中立合资企业,我们十分荣幸与平安银行郑州分行这样可靠、有信誉的金融企业共同合作。这也反映出航空租赁业务在中国和亚洲市场拥有无限机遇和前景。”阿维亚融资租赁(中国)有限公司董事会主席刘霞女士表示。

  阿维亚融资租赁(中国)有限公司首席执行官Tomas Sidlauskas

  阿维亚融资租赁(中国)有限公司首席执行官Tomas Sidlauskas强调:“毫无疑问,全新战略合作伙伴的加盟,将有助于我们更好地整合行业经验和专业知识,创造备具价值的市场业绩,并对推动中国航空业的繁荣发展产生积极影响。来自平安银行郑州分行的非凡信任也更加确保了公司的业务进展,所以我们对于未来的飞机租赁项目和进一步发展做好了充分准备。“

  关于阿维亚融资租赁(中国)有限公司

  来自立陶宛的阿维亚租赁公司和中国国有企业河南民航发展投资有限公司(HNCA)共同成立的合资企业,主要从事商用飞机收购,租赁和销售业务。公司成立于2016年,目前运营着13架全新的空中客车A320系列客机和1架波音777客机,总价值达8.35亿美元。

  关于阿维亚租赁公司

  在中国来自立陶宛的最大投资者。该公司现与中国最大的几家银行合作,包括中国国家开发银行、中国进出口银行、交通银行、中国银行、招商银行和中国建设银行。《航空金融》杂志已连续三年将阿维亚租赁公司列为全球50强飞机租赁公司。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved