首页 > 滚动 > 综合 > 正文

巴拉巴拉×天猫欢聚日:包场杭州乐园,定制亲子体验

  8月18日至8月19日,巴拉巴拉携手天猫欢聚日包场杭州乐园,定制“童心聚乐”亲子体验活动,并邀请了上千名家庭前来免费畅玩。正值暑期,巴拉巴拉希望父母给予孩子更多的陪伴,在玩乐中释放童心、获得快乐。

  包场杭州乐园,定制亲子互动体验

  巴拉巴拉根据对童心的解读,在乐园中进行“好看”、”好动”、”好奇”、”好玩”四大主题区域的改造,设置了亲子集章任务,打造出一个主题为“童心聚乐,一起玩趣”的互动空间。

配图1.jpg

  好看主题区的旋转木马,为父母和孩子打造梦幻场景;好动主题区的过山车,让父母和孩子尖叫不已;好玩主题区的激流勇进,让父母和孩子感受清凉刺激;好奇主题区的高空飞翔,则是让父母和孩子一起探险。

配图2.jpg

  巴拉巴拉现场活动设置拍照认证盖章环节,沿途定制4大拍照晒娃圣地,鼓励父母和孩子在乐园中记录下美好的瞬间。巴拉巴拉为乐于分享的父母,准备了朋友圈分享集赞送好礼的环节,奖品包含定制购物袋、新品羽绒服、小马宝莉IP定制款等。

配图3.jpg

  打造爆款话题,线上线下曝光超1亿

  为了吸引更多父母和孩子参加到本次乐园包场活动,巴拉巴拉在不同渠道同时派送免费入园体验名额,包括微淘盖楼活动、微信评论留言抽奖、微博福利抽奖以及H5小游戏抽奖等等。

配图4.jpg

  通过线上线下齐发力,本次活动通过多渠道直达目标受众,趣味玩法触达新用户,实现全渠道传播曝光量超过1亿次。线上部分,除主流资讯APP报道、百万粉丝级别的母婴KOL发声外,还有数十家知名的杭州本地微博KOL发起转发互动,微博话题#童心聚乐#攀升榜单TOP3,话题阅读量接近8000万;线下部分,除了触达到杭州乐园的游客外,巴拉巴拉还在全国几十家门店启动了欢聚日氛围布置,吸引线下用户通过游戏互动进入到天猫欢聚日活动中。

  天猫欢聚日秋冬焕新,巴拉巴拉蓄力双11

  此次天猫欢聚日,店铺首日成交额是同期日常的8倍。活动期间,巴拉巴拉官方旗舰新增粉丝关注超10万。森马电商营销部部长杨柱说:“巴拉巴拉希望给孩子带来更多的快乐,给家庭带来更多的快乐。通过此次巴拉巴拉天猫欢聚日的活动,以包场杭州乐园,打造童心聚乐一起玩趣的亲子体验,让消费者与品牌产生深度的互动,同时让更多潜在消费者对品牌产生更生动的感知和理解。”

配图5副本.jpg

  距离双11还有两个月的时间,巴拉巴拉此次的欢聚日活动,让今年的双11倍受期待。今年双11,巴拉巴拉又会带来什么样的惊喜玩法呢,我们拭目以待!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved