首页 > 滚动 > 综合 > 正文

自主研发任重道远 LG变频中央空调砥砺前行

  唯创新者进,唯创新者强。拥有将近50年的生产和研发历史的LG中央空调,从1968年第一台空调的成功生产至今,凭借敏锐的市场观察、雄厚的研发能力、先进的技术以及专业的服务,近年来LG中央空调市场占有率稳步提升,产品销量突破千万,出口到世界各地,并被评为全球中央空调四大品牌之一。

  LG中央空调在中国市场取得成功,这与其多年来一直持续不断加大技术研发投入力度,始终把科技创新作为企业发展的第一生产力分不开。

  对于中央空调来说,压缩机是一台空调最核心的部件,它的优劣直接决定空调整体的效果。LG是全球最大的压缩机制造商之一,拥有先进的压缩机研发能力和完整的压缩机产品线。位于韩国总部的瑞草研发中心具备行业内尖端的研发设备、标准严苛的研发测试流程、国际一流的高素质的研发团队、以及融汇心理学社会学的用户体验研究项目,使LG中央空调不断引领着行业技术潮流。LG中央空调研发大楼设有压缩机及马达实验室,高精密的专业设备及仪器,时刻监测试验设备数据。

  除了中央空调核心压缩机,LG中央空调所搭载的变频器也是自主研发原装进口。中央空调的变频器就是用来控制和调整压缩机转速的控制系统,使之始终处于最佳的转速状态,从而提高能效比。LG中央空调采用直流变频技术,实现无级调节,控制精度高,抗干扰能力强,调节范围广,确保空调产品运行的稳定,并达到节能的目的。目前LG全系列变频中央空调产品均超过国家一级能效,并入选《节能产品政府采购清单》。

  在中央空调核心技术领域,LG还有另一独门秘籍——抗腐蚀黑金翅片,该翅片采用获得UL认证的LG最新自主研发技术。相比于市场上常见的亲水铝箔热交换器,LG中央空调热交换器换热效率高,耐腐蚀性能强,在盐雾试验中,“黑金翅片”在1500小时内可以做到0腐蚀。可以说,此技术使LG核心技术层面直接在行业内占据绝对优势。

  值得一提的是,为了让全球消费者享受到LG中央空调国际统一标准品质的产品,目前LG中央空调包括压缩机、电脑板、变频器、压力传感器、温度传感器、室外机电机等均采用进口,如无论从生产的工艺水平、检测标准和长期运转的可靠性均具有明显优势。

  科技创新之路漫长而又艰难,LG中央空调凭借50年专业积累与技术沉淀,在2018年激烈的市场竞争中,依托领先的核心技术实力和“以客户为先”的服务理念,坚持技术领先战略,提高核心竞争力,力争做全球中央空调技术引领者。

  获取更多资讯请点击:

  LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

  LG中央空调官方微信

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved