首页 > 滚动 > 综合 > 正文

一出好戏即将上演,中国重汽豪瀚N系列上市在即

近期,山东人黄渤处女作电影《一出好戏》,自上映以来持续保持高热度,上映7天狂揽7.46亿票房,回头来看,这与这个山东人兢兢业业的工作态度是密不可分的,八年磨一剑,一剑出世就无可匹敌。同样的,重卡行业的一出好戏在山东正火热上演,这场好戏的主办方是中国重汽。

豪瀚N系,应时而生

如果说《一出好戏》的内核是一段“人类文明进化史”,那么中国重汽的内核就是“中国卡车进化史”,中国重汽的发展史就是一段中国卡车的发展史,从1960年新中国第一台“黄河牌”卡车出世,到如今“豪瀚N系列”应势而生,短短几十载,成果满天下,中国重汽从小到大一步一步发展过来,中国重汽产销的各类商用车走出国门走向世界,为世界发展贡献着自己的力量。

豪瀚N系列的研发之路可谓丰富多彩,为了满足新时代下卡车运输人的新需求,设计之初,中国重汽就打破旧的设计理念,从外观设计到零件构造都采用了全新的研发理念,造就了全新的豪瀚N系列产品。

时势造英雄,豪瀚品牌在中国重汽的科学经营下,市场认可度、用户口碑越来越好,此次豪瀚N系列产品的出现,正是在市场变迁加快,产品更新换代加速的大背景下应运而生,重卡行业的的新星正冉冉升起。

技术过硬才能取得用户信赖

中国重汽一直都是商用车界的“技术男”,此次新产品的研发给市场一种“游刃有余”的感觉。同时,中国重汽一贯以市场发展为导向,以用户需求为核心,依托自身核心技术,精耕自己每一款产品,正如市场对重汽的评价:“重汽出品、必是精品”。

此次豪瀚N系列的上市延续了中国重汽的一贯严谨的风格,作为一个全新的系列,它抛弃了原来的造型,由意大利著名设计公司全新打造,流线型的前脸设计,在增加美感的同时,还减少了风阻。全新的内饰装扮,简约实用,双卧铺的设计提升了空间的使用率;自动空调、独立暖风、驻车空调、220V电气接口、智能通、白昼大灯、电调后视镜、电动玻璃升降器、中控门锁、三锁合一等人性化设计为用户带来了更加舒适的驾驶体验;安全方面,从驾驶座椅的防窒息到智能化主动安全设计,再到驾驶室后移的被动安全保护,三位一体的全方位安全保护充分保证了驾驶员的人身安全。正是这种大到用户安全、驾驶室设计,小到车身零部件、电源接口的“打铁还需自身硬”的研发、生产态度给中国重汽带来了优良的行业口碑。

8月22日,豪瀚N系列上市发布会将在山东临沂的蓝海国际酒店举行,请锁定中国重汽,观看商用车行业的这出好戏。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved