首页 > 滚动 > 综合 > 正文

知商金融、汇桔网与建设银行签署战略合作协议

  2018年8月8日,在汇桔五周年青春盛典上,知商金融兼汇桔网董事长谢旭辉与建设银行广东省分行副行长麦文盛正式签署战略合作协议书,宣布:汇桔网、知商金融与建行达成全面深度战略合作。

  重磅嘉宾见证

  知商金融、汇桔网、建设银行广东省分行签约,多位重磅嘉宾共同见证这一重要时刻。

1.jpg

  本次签约,标志着三方合作全面落地,三方对此均表示出高度重视,知商金融董事长及建设银行广东省分行副行长作为双方代表正式签约,同时还邀请重磅嘉宾:粤民投副总裁黄远贵、香雪制药董事会秘书徐力,以及来自全国的汇桔知商、资源商代表、知商金融金牌投资人等10位知商生态成员代表共同上台见证此次签约。

2.jpg

  与建行三个方面的合作

  本次知商金融与建行达成100亿金融合作,获得不低于30亿授信服务,还将携手建行共同研发知商金融重磅新品:知商贷!

  100亿金融合作

3.jpg

  此次合作中,知商金融、汇桔网与中国建设银行广东省分共同设立100亿知识产权运营基金,加速生态链战略布局,重点投资汇桔云、汇桔宝、知商、资源商等知商生态圈成员。

  30亿综合授信

  未来三年中国建设银行广东省分行将为汇桔网、知商金融提供不低于30亿元的综合授信服务,用于汇桔网、知商金融布局发展。

  共同研发新品:知商贷!

  知商金融将携手中国建设银行广东省分行,结合各自拥有的知识产权、工商、税务、法律、财务信息等数据源研发多维度风控模型,共同创建新型知识产权融资产品-知商贷,通过大数据智能风控,为广大知商企业降低融资成本,提供多样化、全方位的金融服务。

  与建行发布联名信用卡

  此次合作中,知商金融母公司汇桔网还将与建行广东省分行推出“汇桔联名信用卡”。

4.jpg

  此次合作中,知商金融母公司汇桔网将联合中国建设银行广东省分行推出“汇桔联名信用卡”,这标志着双方的合作进一步加深。

  未来,我们的投资人朋友、知商企业及广大资源商,都能用上汇桔专属联名信用卡啦!

  本次知商金融、汇桔网与建设银行正式签署深度战略协议,标志着三方在知识产权运营方面的合作进入新阶段。有了建设银行的资金协作,知商金融更有信心为知商生态企业提供足量知识产权质押融资、债权融资,踏实做好知识产权金融服务。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved