首页 > 滚动 > 综合 > 正文

中国重汽豪瀚N系列热skr人,“舒”出爆表,“新”出境界

炎热的天气让大部分人都准备了夏日防暑神器:空调、wifi、西瓜,而从事公路运输的卡车司机们的防暑“神器”是:摇头风扇、车底吊床、天桥下、树荫。在这种冰块也能瞬间融化掉的天气里,卡车司机的这些防暑奇招却是治标不治本。

但这种现状即将被打破,近日在中国重汽豪瀚最新推出了一个全新的车型系列:豪瀚N系列。该系列配备220V电气接口、驻车空调等人性化设计,将使卡车司机摆脱“熄火即停风”的夏天困扰。

豪瀚N系列作为全新系列的产品,他与之前的产品有五大提升

提升一——新概念,创新从打破开始

豪瀚N系列作为品牌下一个全新的车型系列,采用国际先进的标准化设计理念:从小的螺栓铆钉等标准件,到大的各种外挂件支架,到车架横梁类,到大总成都充分考虑了标准化的设计,零部件数量和种类较传统产品减少60%,产品的通用化程度可以达到80%,同时与集团品牌下的其他产品通用性也极高。

由于整体车型的标准化设计,车架标准化设计,尿素箱、电瓶箱、燃油箱等部件在同一车型上的位置可以根据需要变化,在不同车型上也保持通用。这种打破式改变让豪瀚N系列车型与其他的豪瀚产品不管从外观还是零部件配置方面都产生了极大的差异。

提升二——新造型,国际范融合东方美

博大精深的中华文化造就了独特的东方审美,“东方美”已成为国际上一条不可忽视的设计标准。此次的豪瀚N系列产品是集团公司与意大利著名设计公司合作开发,具有国际范的颜值,具有肌肉美感和个性视觉冲击力的高颜值产品;中西方的设计理念融合造就了N系列产品既符合东方的审美又具有西方的时尚元素。

提升三——新性能,安全从上车开始

“安全才是回家最近的路”,随着科技的不断创新,用户对于产品安全也已有了新的要求。豪瀚N系列的设计之初,设计人员收集了数百位用户在实际驾驶过程中对于安全方面的需求,从国际品质座椅,配备安全带与座椅一体式设计,避免司机在驾驶过程中紧急制动产生的窒息感;到国际级别的主动安全性:制动系统采用WABCO制动阀、制动系统冷凝器、EBS、ESC、AEBS等安全配置应有尽有;实用的被动安全性:驾驶室采用4点气囊悬浮设计,一方面可以提高驾乘人员的舒适性,另外一方面驾驶室在发生碰撞时可以实现整体后移,降低伤亡。

从驾驶座椅的防窒息到智能化主动安全设计,再到驾驶室后移的被动安全保护,三位一体的全方位安全保护充分保证了驾驶员的人身安全。

提升四——新功能,细节决定品质

一款商品的品质是否用心,可以从其细微之处发现端倪,做人做事亦是这个道理。自动空调、独立暖风、驻车空调、220V电气接口、智能通、白昼大灯、电调后视镜、电动玻璃升降器等等一系列的细节品质设计,为卡车司机带来便捷、舒适生活的同时,更解放了在驾车操作过程中的繁琐性,让驾驶成为一种享受。

提升五——新产品,好马配好鞍

俗话说“好马配好鞍,好船配风帆”,一款卡车最重要的还是其动力的配置,动力的强劲与否将限制很多运输地形和运输产品。豪瀚N系列产品匹配曼技术生产的MAN系列发动机,具有设计轻巧、功率强大、持久耐用、动力性和经济性超高等优势该系列匹配MC11发动机功率最大可达440PS、MC09发动机可达400PS,MT13发动机可达430PS,根据车辆运输场景的不同,层次分明,输出爆表。

据数据统计,前7月,重型货车产销71.25万辆和74.64万辆,同比增长7.70%和10.76%;豪瀚N系列的出现将是中国重汽为新时代下的道路运输市场以及商用车市场添加的又一把热火,该系列产品的上市注定会引起商用车行业的广泛关注,其实况表现如何,大家拭目以待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved